• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Здравствуйте,мне 15 лет,сегодня заметил что член в спокойном состоянии тверды...

User721507

New Member
Здравствуйте,мне 15 лет,сегодня заметил что член в спокойном состоянии твердый,когда лежу все нормально,но в стоячем положении твердый,болей никаких нет,вчера мастурбировал.Что это такое?

Здравствуйте,мне 15 лет,сегодня заметил что член в спокойном состоянии твердый,когда лежу все нормально,но в стоячем положении твердый,болей никаких нет,вчера мастурбировал.Что это такое?
Мало данных. Твердый это в эрекции или нет?
Если и после окончания - остаётся как бы в эрекции или гиперэрекции твердым - срочно к урологу в Вашем городе!! Приадрм - очень срочная штука!!

Мало данных. Твердый это в эрекции или нет?
Если и после окончания - остаётся как бы в эрекции или гиперэрекции твердым - срочно к урологу в Вашем городе!! Приадрм - очень срочная штука!!
В эрекции он твердый как обычно,правда стоит к животу,но это норм,а вот когда я в горизонтальном положении, член в спокойном состоянии твердый,как будто после мастурбации,когда лежу все в порядке,он мягкий,болей никаких нет.

В эрекции он твердый как обычно,правда стоит к животу,но это норм,
Да. Чем ближе к животу - тем более нормально :)
а вот когда я в горизонтальном положении, член в спокойном состоянии твердый,как будто после мастурбации,
Непонятно. Обычно после мастурбации - он становится мягким.. Уменьшается в размерах и мягчеет ,приходит в спокойное состояние.

когда лежу все в порядке,он мягкий,болей никаких нет.
Это - главное. Проблема была бы, если бы при этом - оставалась или нарастала твёрдость.
Если я правильно понял ВАс , в этом понимании я не полностью уверен :)

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху