• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Здравствуйте. Я занимался джелком в 15 лет, член стал в форме биты, увеличилс...

User266595

New Member
Здравствуйте. Я занимался джелком в 15 лет, член стал в форме биты, увеличился в ширину с 3,5 до 4,2 с центра и выше. Но в один несчастный день я не рассчитал хватку и пережал. В итоге произошла острая боль в центре члена, но подрь аккуратно без болей я смог через пару часов. Сейчас мне 25, прошло 10 лет, и раз два в неделю бывают острые боли в члене и в головке. Ощущение будто сквозь член и головки вшита паутина, и некоторые нити с паутины словно ножи прорезают член. Ещё как будто вдоль члена по середине продета игла, которая на своем по пути вызывает острые боли. К урологу я не ходил, так как во первых стыдно, во вторых как сказать, что я делал джелк который они не признают? У меня ведь произошло увеличение в ширину за 2 недели, значит работает. Но если в джелк они не верят, то и выводы могут быть не верными. Помогите что делать
 

dok34.ru

Moderator
Здравствуйте. Я занимался джелком в 15 лет, член стал в форме биты, увеличился в ширину с 3,5 до 4,2 с центра и выше.
Добрый день!
Речь про состояние эрекции, верно? При джелке так обычно и увеличивается - сужение остаётся у основания пениса, и это нехорошо, на мой взгляд. "Устойчивость" ниже, чем у ровного.

Но в один несчастный день я не рассчитал хватку и пережал. В итоге произошла острая боль в центре члена, но подрь аккуратно без болей я смог через пару часов.
Возможно уретру повредили...возможно и другое что.


Сейчас мне 25, прошло 10 лет, и раз два в неделю бывают острые боли в члене и в головке. Ощущение будто сквозь член и головки вшита паутина, и некоторые нити с паутины словно ножи прорезают член.
Подробнее! В связи с чем, при каких обстоятельствах? При возбуждении, без него, от чего больше, от чего меньше...зависит ли от качества эякуляции перед этим,.ещё от чего...?

Ещё как будто вдоль члена по середине продета игла, которая на своем по пути вызывает острые боли.
По "брюшку", нижней стороне, где мочеиспускательный канал, или по "спинке"?

К урологу я не ходил, так как во первых стыдно, во вторых как сказать, что я делал джелк который они не признают?
Стыд - это дело такое...с одной стороны не хочется, а с другой - как без _хорошего_ уролога сделать например УЗИ пениса?
Признание может быть или нет - дело не в этом . Травма есть, и разное лечение, прогноз в случае травмы уретры, и самого пениса,.
Надо разобраться, где и что.

У меня ведь произошло увеличение в ширину за 2 недели, значит работает. Но если в джелк они не верят, то и выводы могут быть не верными. Помогите что делать
А дело не в джелке. В травме.
Ну, ...человек изобретал парашют новой модели, и испытывал его, прыгая с крыши. Вроде ничего, получается....но в один момент он сломал ногу. И не идёт к врачу. Уже десять лет...

Примерно такой образ видится..
МОжет уже всё срослось благополучно, и остался какой-то маленький кусочек, который надо залечить..
ВОбщем как минимум УЗИ - нужно, по моему.
 

Новые комментарии

Сверху