• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

здравствуйте я на протяжение 7 лет не могу вылечится от простатита нашол вашу...

User372233

New Member
здравствуйте я на протяжение 7 лет не могу вылечится от простатита
нашол вашу стотью о фиброзе
у меня есть фиброз на узи. а врачи говорят тут нечего страшного нет
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
здравствуйте я на протяжение 7 лет не могу вылечится от простатита
Тут лучше описать подробно, в чём именно он заключается, максимум информации! Включая подробное описание Вашего нынешнего состояния и при обострении (если оно не очень выражено прямо сейчас!), всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.


Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень.
нашол вашу стотью о фиброзе
Ок.
у меня есть фиброз на узи. а врачи говорят тут нечего страшного нет
Фиброз, как Вы понимаете - это рубец, он сам по себе не страшен, это - след от ранее перенесённого или продолжающегося воспаления или травмы.
Нехорошо, когда он увеличивается, растёт, становится всё более "давящим" на разные важные места в простате, мешающим мочеиспусканию или дающим боли неврологического характера...
То есть - фиброз бывает разный, и лучше разобраться, что именно у Вас.
Может быть как шрам на теле, который не мешает двигаться , - есть и есть. Не проблема. А может быть - как шрам на глазе, который мешает видеть...
 

Новые комментарии

Сверху