• Внимание! Меня, Дока, Dok34.ru сейчас всё ещё нет ни для работы онлайн, ни для форума. Надеюсь вернуться в ближайшие дни. Повторюсь - работы по сносу и подъёму форума на новом сервере проведены в главном, остались доделки :) Тоже важные. Информация и обсуждение - в Новостях сервера.

Здравствуйте это мне 13 лет и я бисексуальность играет во мне и что мне делат...

User677129

New Member
Здравствуйте это мне 13 лет и я бисексуальность играет во мне и что мне делать это начилось ссс 10лет мы с друзьями построяли шалаш и мы там занимались 18+
И росли этого я стал бисексуалом что делать
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
Здравствуйте это мне 13 лет и я бисексуальность играет во мне
В чем это заключается?
и что мне делать это начилось ссс 10лет мы с друзьями построяли шалаш и мы там занимались 18+
Если можно - чуть подробнее!
То есть, это все были сверстники 10 лет, или там был кто-то старше, кто и предложил таким заниматься? Чем ещё занимались в этом шалаше, кроме секса?

И росли этого я стал бисексуалом
Тоже подробнее, пожалуйста!
То есть - есть желание типа "ходить в этот шалаш и заниматься там сексом"? Или есть желание построить свой шалаш и там с младшими детьми заниматься, или ещё что?
Сначала понять желательно, что вообще было и есть :)
То есть - такие шалаши или "штабы" делали сотни тысяч и миллионы , даже в советское время. И делали там то, что не принято показывать окружающим, взрослым - курили, пробовали спиртное, обсуждали секс/порно, мастурбировали коллективно - и всё это считается вариантом нормы для такого возраста.
Через несколько лет, по мере взросления и начала полового созревания - интересы переключаются на другие увлечения, плюс усиливается гетеро.
Если у Вас есть "зацикливание" на теме секса, или гомосекса - это можно обсудить.
Пока так, по моему скромному мнению.
 

Wilbur

Well-Known Member
Выводы о своей сексуальности в таком возрасте делать рано
Я в 13 даже не знал, что такое значит бисексуальность, гомосексуальность...
Ходил по СМС-чатам с ч/б мобильника, тратил деньги на выяснение... Таким вот был мой 2007-ой.:)


Через несколько лет, по мере взросления и начала полового созревания - интересы переключаются на другие увлечения, плюс усиливается гетеро.
Типа это одно из объяснений давнишних, года так 2015-го,штормов?
 

Ira

Well-Known Member
Как поэтично для 13 лет...
Выводы о своей сексуальности в таком возрасте делать рано.
Да, главное слушаться маму, кушать кашу и дружить с девочками, потому что мальчики плохому научат.

Полезно балетом с девочками заниматься - ведь нет более гетеросексуального занятия чем балет для мальчика, танцевать с красивой девочкой в пачке.
 

Ira

Well-Known Member
И оба в обтягивающих колготочках.
А что? Очень гетеросексуальненько. :)
Да не говори - читала у Врангеля что парадная форма офицеров в Российской империи включала кожаные белые лосины, которые чтобы надеть нужно было намочить, потом натянуть (не было ведь эластической ткани) и они высыхали и обтягивали офицерские ноги.
Кожаные обтянутые мужские ножки, ну ты понял. И никто не думал что это не гетеросексуальненько.
Как говорится there is no spoon, it's only you. (с) В общем есть только восприятие. Правда тогда еще девушки не обтягивались в лосины, так что ассоциации что это женственно а значит не гетеросексуально не было.
Но мы ведь понимаем что настоящего танцора балета никакие лосины не испортят, чтобы нежно и крепко и гетеросексуально держать красавицу в руках.
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Moderator
Я в 13 даже не знал, что такое значит бисексуальность, гомосексуальность...
Ходил по СМС-чатам с ч/б мобильника, тратил деньги на выяснение... Таким вот был мой 2007-ой.:)
Это да, дикое было время в плане доступа к информации :)
Типа это одно из объяснений давнишних, года так 2015-го,штормов?
Частично.
Шторма, они же Качели Уилбура - названы в Вашу честь неспроста :)
Я напомню, что механизм Шторма предполагает минимум две разнонаправленные силы , действующие на личность.
Две-три, в Вашем случае.
Условно назовём одну - гетеровлечением, другую гомовлечением, третью - запретом.
Запреты у Вас достаточно яркие и категоричные, потому разобраться несложно.
Берём некое исходное положение, с интересом к своему полу и отсутствием запрета на это. Античные герои, рядом с которыми Вы можете наконец ощутить себя нужным, важным, любящим и любимым. Классно , для того возраста. Обозначьте, кстати, примерный возраст этого, это же начальная школа, верно? Свободный и самодостаточный воин в хитоне и лёгких доспехах, гармоничный и способный защитить Вас.
Примерно так?
На тот момент, именно в начале, не было _ сразу_ потребности ввести в этого героя свой пенис, так? Либо в себя ввести его пенис, соответственно?
Именно в 1-2-3 классе.
Идея _ тоже фантазийной_ к сожалению девочки из ОБЖ, которая в принципе может то же, и с которой так же уютно, комфортно и весело - тоже примерно в этом возрасте? И тоже без желания сразу при знакомстве ввести ей пенис?:)
Подростковый возраст, вообще - гомовозраст, как помните. И у мальчиков, и у девочек.
Дальше - первые Ваши качели могут начать качаться под влиянием дополнительных сил. Если одно из влечений становится неприятным, запрещённым (условно) обидой, недоверием или страхом - логично, что другое имеет право расти и крепнуть. Вы всё же не антисексуал, верно?:)
Другие качели - между влечением к своему или более младшему возрасту психологическому - и к фигуре Отца. Мне кажется, что Зевс либо Посейдон ближе к Отцу, а вот Геракл с Ариэль - скорее сверстники, верно?
Хотя непременно заботливые и принимающие, любящие Вас.
Так?
Возможно третьи качели тут - между ощущением себя Сисси и Гераклидом :)
Такая примерно система местами связанных колебаний, качаний.
Учитывая это, я и предложил остановиться на варианте сверстника мужского пола, для Вас.
Очень уж неприятными и навязчивыми были опасения, что Вы с Ариэль любите друг друга - а затем она предпочитает Вам Геракла...
Бороться с навязчивостями такой силы я не очень осиливаю :)
Сила их ведь примерно того уровня, что опасения нарваться на явного гомофоба в трудовом коллективе, или на агрессивную стаю собак у своей двери ..так?
Вобщем оптимум рулит :))
 

Wilbur

Well-Known Member
Это да, дикое было время в плане доступа к информации
Оно для РФ еще вернется. Со всеми дикими законопроектами, которые сейчас вносятся, информацию по таким темам можно будет получить только приложив доп.усилия, купив и включив VPN например.


Запреты у Вас достаточно яркие и категоричные, потому разобраться несложно.
Берём некое исходное положение, с интересом к своему полу и отсутствием запрета на это. Античные герои, рядом с которыми Вы можете наконец ощутить себя нужным, важным, любящим и любимым. Классно , для того возраста. Обозначьте, кстати, примерный возраст этого, это же начальная школа, верно?
Ну, 6-7 лет, да.
Меня тогда больше Тарзан из старых черно-белых фильмов и сериала 80-90-х годов интересовал, про античность я мало что знал.




На тот момент, именно в начале, не было _ сразу_ потребности ввести в этого героя свой пенис, так? Либо в себя ввести его пенис, соответственно?
На тот момент хотелось тесного контакта с Тарзаном из фильмов и сериала. Лучше тактильного.
Ну, чтоб можно было подбежать, обнять, ухватить за руку или за ногу, прижаться так и не отпускать.
В щечку его поцеловать, если бы он передо мной на корточки сел в своей набедренной повязочке. Ну и чтоб это взаимно было, чтоб он меня тоже в щечуу поцеловал, чтоб я понял, что симпатия взаимна.

Также хотелось чтоб и его сын Бой тоже мне стал другом. Очень, знаете, бдизким другом, с которым тоже можно обниматься, целоваться.

Конечно же я не думал о членах в начальной школе, а вот о какой-то нежности с людьми одного со мной пола, о тактильном контакте, о взаимной симпатии выражаемой через объятия, поцелуи, прикосновения - думал и очень часто. Мне очень хотелось глубокой, эмоциональной связи с Тарзаном и его маленьким моим, на тот момент, ровесником, Боем. Их полуобнаженность мне казались приглашением к такой интимной, эмоционально глубокой связи.

Обнаженность для меня была равна открытости к дружбе и к взаимному доверию.
Стремление к повязочке - по сути, наверное, это стремление к принятию в группу таких как Тарзан и его сынишка. Желание открыться им полностью, наладить нерушимые эмоциональные связи через объятия, поцелуи, прикосновения, и в итоге слиться с ними, стать частью их мира, такого себе мира на троих - Тарзан, Бой и я. А посреди только остров и бескрайний океан, и есть только мы трое друг у друга.

Игорь Кон писал, что многие геи до осознания своей ориентации, когда осознают влюбленность в другого мальчика подростка - хотят как раз чего-то подобного, такого слияния. В к6иге еще приводится прммер из книги Юкио Мисимы про желание юного глав.героя, подростка, стать одним целым с проехаашим на велосипеде другим мальчиком подростком.
Я читал эту цитату из Мисимы и думал "Хм... Прям как у меня по отношению к Тарзану в детстве всё."


Другие качели - между влечением к своему или более младшему возрасту психологическому - и к фигуре Отца. Мне кажется, что Зевс либо Посейдон ближе к Отцу, а вот Геракл с Ариэль - скорее сверстники, верн
Если проводить аналогии с родственными связями, то Геракл, диснеевский - это больше такой старший брат.

Зевс - да, Отец. Как и Посейдон.

Вы, кстати, помните, как выглядит отец Ариэль? Такой мускулатуре, ИМХО, и Геракл позавидует.

У меня есть картинка, где отца Ариэль обвивает Каа из "Книги джунглей".

i67676867777.jpg


Когда я смотрю на эту картинку - мне всегда кажется, что он, с такой мускулатурой, может убить Каа голыми руками.

Кстати, Каа и Геракла обвивал.
Один раз обнаженного Геракла обвил. Судя по индийскому пейзажу, Геракл тут к Маугли в гости приплыл и решил по джунглям погулять. :)

bdsmlr-914759-YyWgl4Tw1K.png


Второй раз - уже на пляже. Тут Геракл уже перенесенный в наше время, в стмльных красных плавочках щеголяет.

5536565656.png



Учитывая это, я и предложил остановиться на варианте сверстника мужского пола, для Вас.
Очень уж неприятными и навязчивыми были опасения, что Вы с Ариэль любите друг друга - а затем она предпочитает Вам Геракла...
Бороться с навязчивостями такой силы я не очень осиливаю :)
С
Правильное решение. :)


Сила их ведь примерно того уровня, что опасения нарваться на явного гомофоба в трудовом коллективе, или на агрессивную стаю собак у своей двери ..так?
Думаю, даже выше.
 
Сверху