User148575
Active Member
Здравствуйте доктор,хочу пройти у вас лечение феброза, я из Саратова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер!Здравствуйте доктор,хочу пройти у вас лечение феброза, я из Саратова
Бывает, человек делает "для интереса" УЗИ, и что-то находятВот такая ситуация была оброружена при случайном осмотре, сказали восполения нет, симптомов не каких нет, и не было,хронических болезней не было, гемтроев тоже, вообще не могу понять когда я мог переболеть простатитом
Да, я понимаю.Хотелось бы по возможности вылечить это, если это возможно, могу по возможности приехать из Саратова, впринцепе не далеко, или попробовать очно, у нас урологи к которым ходил не чего говорят делать не нужно, был уже у трех урологов, говорят только регулярный секс и все
Нет ,это небольшие. Скопление если, но небольших - лечится лучше, чем единый "монолитный" камень такого размера, как "скопление",Спасибо за ответ, я просто не могу понять есть восполение или нет,завтра пойду ещё повторное узи пройду в другом месте, я конечно склоняюсь пройти полный курс лечения чтоб наверняка, можно ещё у вас уточнить Кольценаты до 1,5 мм это считается большими, и участок феброза который на снимке,?
По поводу переживаний.То есть я переживаю если сейчас просто забью на лечение, то в дольнейшем ситуация усугубится в виде роста кольценатов, ходил ещё к урологу он мне прописал лонгидазу и метронидазол, на всякий случай сказал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.