• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Здравствуйте Борис Вилорович у меня к вам вопрос. Я мужчина 21 год , пропало ...

User401934

New Member
Здравствуйте Борис Вилорович у меня к вам вопрос.
Я мужчина 21 год , пропало желание заниматься сексом . Теперь это происходит 4-5 раза в месяц , раньше было 3-4 раза в неделю.
Не знаю с чем это может быть связано , может секс просто надоел ?
Половое влечение упало ниже минимума даже .
Прошу о ответ .

Добрый вечер!
Здравствуйте Борис Вилорович у меня к вам вопрос.
Я мужчина 21 год , пропало желание заниматься сексом
Мало данных!
Сколько времени, после чего или в связи с чем, что ещё изменилось в жизни,..?
. Теперь это происходит 4-5 раза в месяц , раньше было 3-4 раза в неделю.
РЕчь идёт об эрекции, или же о ..желании "глазами", или о "горении души"?

Не знаю с чем это может быть связано , может секс просто надоел ?
Менее вероятно.
Что ещё изменилось, когда, как влияет отдых и физические нагрузки, стрессы,..?
Половое влечение упало ниже минимума даже .
Прошу о ответ .
Попробуем разобраться!

Уже так 3 месяца, ничего не поменялось , все идёт своим током,речь идёт о желание , его нету, физически нагрузки присутствуют в умеренном количестве .
Перед половым актом есть огромное желание , по уже нету желания совсем , а когда то можно было и было желание 3-4 раза за подход , теперь просто упадок сил , стресса нету на высоком уровне но иногда присутствует .

Уже так 3 месяца, ничего не поменялось , все идёт своим током,речь идёт о желание , его нету, физически нагрузки присутствуют в умеренном количестве .
Перед половым актом есть огромное желание , по уже нету желания совсем , а когда то можно было и было желание 3-4 раза за подход , теперь просто упадок сил , стресса нету на высоком уровне но иногда присутствует .
Лучше заходить не под Гостем, а в Вашем личном аккаунте ,чтобы сообщения не терялись.
Если актуально - я возвращаюсь к ВАм.

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху