Добрый вечер!
Спасибо за быстрый ответ! По поводу проблем с поджелудочной. Началось 7 лет назад. Ночные боли.
Где!!?
Подчеркну - могут быть _варианты_...
От опоясывающих стандартных до отдающих в кишечник, низ живота, в спину....
Все походы по больницам приводили со стандартными схемами результата не давали от слова совсем. Хотя по КТ гастроскопии и колоноскопии критического не было. Гастродуоденит, хр. панкреатит, хр холецистит. Три года промучался со всякими схемами всех врачей по три круга обошел. ПОка методом проб и ошибок не пришел к своей схеме пить энтерол или большие дозы бифидумбактерина (пакетиков 10-12 в день) плюс креон. Причем сколько бы ни пил - месяц или полгода, только бросаю - через два дня обостряется.
Вот тут - довольно подробно ,спасибо! Что-то понятнее становится.
Как я это чувствую - воспаляется выход протока желчи и желчь прямиком шурует в поджелудочную. Э.коли в желчи были 10х3 в кале 10х6. Если Вы думаете что первопричина проблем с ЖКТ в голове, то выписывали мне эглогил чтоли от головы.
Первопричина явно нет. Но "провоцировать голова" - может, конечно.
То же самое и с простатитом, эффект от лечения заканчивается сразу после лечения.
Опять же - конкретно!
Хотя этим летом я пропил бактериофаг колипротейный и без всяких массажей и энтеролов чувствовал себя практически здоровым и ел всё и по мочеполовой всё было отлично.
То есть - предполоагали, что никаких даже мелких "гнойничков"-очажков не осталось в простате?
Но искупался в холодном море и выпил молочный коктейль и пошло сразу с обеих сторон.
Тут понятно. Но - явно же не на пустом фоне пошло обострение...
Вероятнее другое - что-то осталось недолеченное, и ослабление организма\иммунитета общего\местного при переохлаждении - дало вспышку.
ИМХО
Осенью переболел коронавирусом и пошло видимо осложнение на простату. Колипротейный бактериофаг, 28 дней левофлоксацина - эффекта ноль.
Вирус может и сам по себе давать воспаление, кстати.
Боль в промежности, раньше такой не было. Видимо вопрос с иммунной системой, почему она не справится с это палочкой.
...или не с палочкой. С воспалением - так наверное точнее. Несмотря на более широкий смысл слова
Но я уверен, что нужен комплексный подход, лечить оба места сразу, а точней достать оттуда источник воспаления.
Согласен, тоже так примерно вижу.
Но - пока я предполгаю, или не исключаю, что в результате ВАших курсов - Вы не _выздоравливаете_, как кажется - а лишь выходите в ремиссию. КОторая к сожалению нестойкая.
Вы же - ведёте себя как при выздоровлении, сорри
Просто если подлечить простату вопрос времени, когда инфекция через кишечник проникнет туда снова.
При нормальном состоянии железы - что проникает будет само уничтожаться, это логично.
Потому и надо - сразу все направления..
Вы делаете бак посев с простаты?
Нет, у нас нет условий. В нашем городе этого не делают правильно, сорри.
НИИ урологии это Сеченова?
Нет, вроде 3 Парковая
Контактная информация НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина - телефоны, адреса, часы приема, форма обратной связи
uroline.nmicr.ru
Вот ещё - думающий человек, на мой взгляд.
Урология и андрология – справочник пациента: болезни почек, простаты, мочевого пузыря. Простатит и аденома простаты, пиелонефрит и мочекаменная болезнь, уретрит, цистит и прочие заболевания предстательной железы, других мужских и женских половых органов, в том числе венерические заболевания...
urofaq.ru