User039434
New Member
Здравствуйте.
В правом канале давно была киста, лет 10 назад обнаружил, уролог сказал не оперировать может рассосется. Часто там ощущались боли при семяизвержении.
Весной 2020 года начало болеть сильно в мошонке, справа.
Что болит в правой области мошонки было не понятно.
Сдавали ПЦР анализы.
У меня по анализам ничего не нашли. Сдавала анализы жена, нашли урелопазму и стафилокок.
Сделал УЗИ. Нашли простатит, лечился антибиотиками по назначению уролога.
Боли прошли в мошонте.
После лечения в простате так и остались еховключения.
В 2021 году осенью после полового контакта с знакомой в правом семенном канале появилась пульсирующая боль (у нее до этого проблем со здоровьем небыло).
Партнерша тоже начала жаловаться на боли в вагине, сдала анализы, нашли гонококи (делали провокацию пирогеналом)
Я сдавал анализы с женой на посев, у меня ничего не нашли у не кандиды (мы провокацию не делали).
Сдавал мазок с уретры и сок простаты ничего не нашли.
УЗД показал простатит, правостороний эпидидимит, левое гидроцеле небольших размеров.
В анализах ничего не находят, а воспаление есть (получается у меня в хронической форме есть инфекция, о которой не знал?).
Как лечить простатит и эпидидимит в таком случаи?
Заранее благодарен,
Александр.
В правом канале давно была киста, лет 10 назад обнаружил, уролог сказал не оперировать может рассосется. Часто там ощущались боли при семяизвержении.
Весной 2020 года начало болеть сильно в мошонке, справа.
Что болит в правой области мошонки было не понятно.
Сдавали ПЦР анализы.
У меня по анализам ничего не нашли. Сдавала анализы жена, нашли урелопазму и стафилокок.
Сделал УЗИ. Нашли простатит, лечился антибиотиками по назначению уролога.
Боли прошли в мошонте.
После лечения в простате так и остались еховключения.
В 2021 году осенью после полового контакта с знакомой в правом семенном канале появилась пульсирующая боль (у нее до этого проблем со здоровьем небыло).
Партнерша тоже начала жаловаться на боли в вагине, сдала анализы, нашли гонококи (делали провокацию пирогеналом)
Я сдавал анализы с женой на посев, у меня ничего не нашли у не кандиды (мы провокацию не делали).
Сдавал мазок с уретры и сок простаты ничего не нашли.
УЗД показал простатит, правостороний эпидидимит, левое гидроцеле небольших размеров.
В анализах ничего не находят, а воспаление есть (получается у меня в хронической форме есть инфекция, о которой не знал?).
Как лечить простатит и эпидидимит в таком случаи?
Заранее благодарен,
Александр.