Здравствуйте, увидел на Вашем сайте статью, посвященную перспективам лечения ...

User7430599

New Member
Здравствуйте, увидел на Вашем сайте статью, посвященную перспективам лечения расстройств шизофренического спектра психотерапией. Там же Вы указали, что это не Ваша специальность, но возможно подскажете что-то в общих чертах, так как видел свидетельство о первичной специализации по психиатрии на Вашем сайте. У меня шизоаффективное расстройство смешанного типа. Болезнь поглотила всю мою жизнь. Не потому, что я не принимаю лечение и постоянно в психотическом состоянии. Я живу ей, мне нравится болеть, я сам себя инвалидизирую, а не пытаюсь вылечиться. К тому же плохо переношу препараты. Из-за частых смен препаратов постоянные обострения, обусловленные именно периодом снижения доз для минимизирования побочных эффектов. Да и психиатрические больницы я больше посещать не собираюсь. Возможна ли реальная перспектива препаратам? Они убивают меня и мою жизнь. Конечно, равноценного способа лечения пока нет, но я говорю о том, что я против них. Благодарю!

Добрый вечер!
Здравствуйте, увидел на Вашем сайте статью, посвященную перспективам лечения расстройств шизофренического спектра психотерапией.
Ок, есть такая.
Но не как _противопоставление_ лекарствам, очевидно.
А ...когда нужен _результат_. Тогда идёт комплексный подход.

Там же Вы указали, что это не Ваша специальность, но возможно подскажете что-то в общих чертах,
...или в конкретных? 🙂
Я предпочитаю не философствовать, сорри, а предметно говорить-работать.

так как видел свидетельство о первичной специализации по психиатрии на Вашем сайте.
Это не главное.
См. не только удостоверения. тем более они не все на сайте есть.
А статьи, подходы к моей работе, в том числе при шизофрении или шизоафффективных расстройствах.
И в том числе - соседние темы, со смежными вопросами..

У меня шизоаффективное расстройство смешанного типа. Болезнь поглотила всю мою жизнь. Не потому, что я не принимаю лечение и постоянно в психотическом состоянии. Я живу ей, мне нравится болеть, я сам себя инвалидизирую, а не пытаюсь вылечиться.
Это понятно. Нередко бывает.
К тому же плохо переношу препараты. Из-за частых смен препаратов постоянные обострения, обусловленные именно периодом снижения доз для минимизирования побочных эффектов.
...то есть - "своих" лекарств Вы пока не подобрали, верно?

Да и психиатрические больницы я больше посещать не собираюсь.
...это намерение должно основываться на некоторых действиях и ...навыках, я бы сказал.
КОторых Вы возможно пока не освоили...
То есть - преждевременно сорри декларировать свои намерения , пока не встали собственно уверенно на верный путь.
ИМХО, по моему скромному мнению.
Возможна ли реальная перспектива препаратам?
Альтернатива, вероятно?
Как правильно было отмечено.
Они убивают меня и мою жизнь.
Нет, ошибка, имхо.
Мешают ВАм не препараты, а их неверные схемы-способы приёма, вероятно так точнее?

Конечно, равноценного способа лечения пока нет,
Тут Вы тоже ошибаетесь, вероятно 🙂
но я говорю о том, что я против них.
Если есть, что предложить лучше - это "против" имеет смысл.
А если нет...сорри - это "разговоры за всё хорошее против всего плохого", больше похоже на это...
Пожалуйста.
ОБсуждаемо. Ждём более полной, подробной информации, от ВАс.
Анонимно, да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху