Здравствуйте! У меня такой вопрос? На протяжении 3 лет я нахожусь в депресси...

User3257193

New Member
Здравствуйте! У меня такой вопрос? На протяжении 3 лет я нахожусь в депрессии, при этом у меня гипервентиляция, панические атаки , мигрень. После посещения невропатолога много что уже принято препаратов, и вот как месяц я принимаю золофт, у меня начались приливы, и сильное возбуждение , я извиняюсь за подробности , я очень хочу секса, хотя 18 лет замужем, и всё это время я не очень хотела этим заниматься, удовольствий я не получала , ну а теперь я не смогу смотреть телевизор где есть постельные сцены, игрушками интимного характера я никогда не пользовалась, да их и нет у нас,
Муж сейчас в длительной командировке , и я не знаю что делать со своей проблемой, простите ,но секса очень хочу, причем , в воображении очень глубоко, дикого. Но не с кем, читаю, работаю, стараюсь не думать , но всё равно, разливается что-то горячае в низу. Может мне стоит подобрать другой препарат. Подскажите пожалуйста?

Добрый день!
Здравствуйте! У меня такой вопрос? На протяжении 3 лет я нахожусь в депрессии, при этом у меня гипервентиляция, панические атаки , мигрень.
Ой, тут уже сразу надо разбираться, это ведь малость разные вещи, верно?
После посещения невропатолога много что уже принято препаратов, и вот как месяц я принимаю золофт, у меня начались приливы, и сильное возбуждение , я извиняюсь за подробности , я очень хочу секса,
А тут нужно уточнение - депрессия при этом имеется в той же степени? Или она отпускает, полегчало немного?
Или?
хотя 18 лет замужем, и всё это время я не очень хотела этим заниматься, удовольствий я не получала , ну а теперь я не смогу смотреть телевизор где есть постельные сцены, игрушками интимного характера я никогда не пользовалась, да их и нет у нас
Найти не проблема, очевидно?
Если есть необходимость.
Муж сейчас в длительной командировке , и я не знаю что делать со своей проблемой, простите ,но секса очень хочу, причем , в воображении очень глубоко, дикого.
Тут есть варианты🙂
Первый - когда голодный человек заходит в магазин, ему кажется, что он съест, нет - сожрёт всё🙂
Набирает корзину с верхом.
А дома - приготовил, покушал немного, и это желание успокаивается...
То есть - оно было естественным, но из-за голода - преувеличенным.
Другой вариант, если не хватало все годы именно такого секса. Кстати, лучше его границы обозначить, что имеете в виду. Футбольную команду в Ваше распоряжение?🙂 или просто страстного, желанного мужчину, или?
Это ведь разное, верно?

Но не с кем, читаю, работаю, стараюсь не думать , но всё равно, разливается что-то горячае в низу.
См тему Белой Обезьяны, тему навязчивостей, там это описано.

Может мне стоит подобрать другой препарат. Подскажите пожалуйста?
Препарат не со мной, конечно - но я , после подробной информации от Вас могу подсказать важные моменты. Например, если препарат _ помогает_ от депрессии, и даёт такой эффект - это сильно отличается от варианта, когда такой эффект на фоне той же депрессии.
Логично?
Поэтому сначала слушаем Вас. А затем уже думаем 🙂
Хорошо?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху