User3257193
New Member
Здравствуйте! У меня такой вопрос? На протяжении 3 лет я нахожусь в депрессии, при этом у меня гипервентиляция, панические атаки , мигрень. После посещения невропатолога много что уже принято препаратов, и вот как месяц я принимаю золофт, у меня начались приливы, и сильное возбуждение , я извиняюсь за подробности , я очень хочу секса, хотя 18 лет замужем, и всё это время я не очень хотела этим заниматься, удовольствий я не получала , ну а теперь я не смогу смотреть телевизор где есть постельные сцены, игрушками интимного характера я никогда не пользовалась, да их и нет у нас,
Муж сейчас в длительной командировке , и я не знаю что делать со своей проблемой, простите ,но секса очень хочу, причем , в воображении очень глубоко, дикого. Но не с кем, читаю, работаю, стараюсь не думать , но всё равно, разливается что-то горячае в низу. Может мне стоит подобрать другой препарат. Подскажите пожалуйста?
Муж сейчас в длительной командировке , и я не знаю что делать со своей проблемой, простите ,но секса очень хочу, причем , в воображении очень глубоко, дикого. Но не с кем, читаю, работаю, стараюсь не думать , но всё равно, разливается что-то горячае в низу. Может мне стоит подобрать другой препарат. Подскажите пожалуйста?