User0977860
New Member
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 31г, в 2018г у меня в простате на УЗИ обнаружили кальцинаты размером 10 и 12мм. Пролечился. Немного лучше стало. В этом году стало хуже, более частые позывы в туалет, эрекции ночные почти пропали, если есть то очень слабые. Обратился к урологу прошёл Узи, предстательная 25см и многочисленные кальцинаты до 14мм. Врач назначил такой курс: лебел 750мг два раза 10 дней, тамосулозин 30 дней и свечи витапрост 10дней. В конце курса началось жжение в уретре. Эякуляция слабая сперма вытекает. Долго нужно доводить себя до эрекции. Можно ли как-то избавиться от этой проблемы. По
Нормализовать эрекцию и нормальное мочеиспускание? С половой жизнью всё плохо(. Не привлекаю женщин (. Можно ли как нибудь поддерживать болЯчку чтобы хуже не становилось?
Я через день приседаю, семена тыквы начал есть, орехи от алкоголя и курения отказался. И от чего может быть жжение в уретре?
Нормализовать эрекцию и нормальное мочеиспускание? С половой жизнью всё плохо(. Не привлекаю женщин (. Можно ли как нибудь поддерживать болЯчку чтобы хуже не становилось?
Я через день приседаю, семена тыквы начал есть, орехи от алкоголя и курения отказался. И от чего может быть жжение в уретре?