User1703150
New Member
Здравствуйте, сколько стоить консультация онлайн? Парень 18 лет, нету интереса к девушкам, подозрение на не традиционную ориентацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо есть смысл сначала познакомиться с тем, что Доктор уже приготовил для Вас на сайте и форуме?Здравствуйте, сколько стоить консультация онлайн?
Обычно речь идёт не о консультации разовой, очевидно.сколько стоить консультация онлайн?
Для начала, подскажите, бывают ли у Вас когда-то "проблески" влечения? Проблесками называют такие моменты - когда появляется небольшое влечение к девушкам. Или, как на форуме принято говорить - КАЧЕЛИ - (см. FAQ Тема о форумных терминах - Форум - У доктора Мостовского)Парень 18 лет, нету интереса к девушкам
Если влечение к девушкам у Вас отсутствует, то, можно предположить, что к парням Вы испытываете чувства? Верно? Если да, то какие? В каком формате они проявляются? Сексуальном и (или) романтическом?подозрение на не традиционную ориентацию
Добрый день!Здравствуйте, сколько стоить консультация онлайн?
...подробнее требуется, не телеграфным стилем 🙂Парень 18 лет, нету интереса к девушкам, подозрение на не традиционную ориентацию
хорошо мне тогда нужно изучить форум, мне братишка позавчера признался в этом, но подробно не расспрашивала ничего, искала специалиста по ютуб и нашла ваш каналДля начала, подскажите, бывают ли у Вас когда-то "проблески" влечения? Проблесками называют такие моменты - когда появляется небольшое влечение к девушкам. Или, как на форуме принято говорить - КАЧЕЛИ - (см. FAQ Тема о форумных терминах - Форум - У доктора Мостовского)
Если да, то как это проявляется? Какие чувства/ощущения Вы испытываете при этом?
Если влечение к девушкам у Вас отсутствует, то, можно предположить, что к парням Вы испытываете чувства? Верно? Если да, то какие? В каком формате они проявляются? Сексуальном и (или) романтическом?
По традиции уважаемый доктор (на форуме принято называть просто док.) - просит более обширную информацию о посетителе. Это может быть небольшой рассказ о детстве, история из жизни. Всё то, что имеет отношение к данной теме. Расскажите, пожалуйста, для начала о детстве. Как Вы росли, какую роль занимали в семье и т.п.
Спасибо! Ожидайте ответ от дока.
Форум и сайт.хорошо мне тогда нужно изучить форум,
Это да, тут понятно.мне братишка позавчера признался в этом, но подробно не расспрашивала ничего, искала специалиста по ютуб и нашла ваш канал
Если пока не очень понятно происходящее - удобнее продолжить тут, в личной ВАшей теме (или его), я буду подходить периодически и отвечать на возникающие вопросы!здравствуйте. как записаться к врачу, хотела братишку записать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.