User0134856
New Member
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, насколько реально вывести множественные кальцинаты из предстательной железы?
Скажите пожалуйста, насколько реально вывести множественные кальцинаты из предстательной железы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Здравствуйте.
Здравствуйте.Добрый день!
Зависит, как сами понимаете, от возраста, стажа болезни, размера кальцинатов и так далее, индивидуально.
Ну и вопрос в задаче. Обычно можно считать допустимым небольшие остаточные явления, мелкие "песчинки" без тенденции к росту и рецидивам.
Имхо.
А конкретику лучше рассматривать практически, с результатами первого курса, например. Тогда можно будет интерполировать результаты на повторные курсы, имхо, и тогда уже дать прогноз.
Ответив на Ваш вопрос 🙂
Достоверно, да.
Здравствуйте.Добрый день!
Зависит, как сами понимаете, от возраста, стажа болезни, размера кальцинатов и так далее, индивидуально.
Ну и вопрос в задаче. Обычно можно считать допустимым небольшие остаточные явления, мелкие "песчинки" без тенденции к росту и рецидивам.
Имхо.
А конкретику лучше рассматривать практически, с результатами первого курса, например. Тогда можно будет интерполировать результаты на повторные курсы, имхо, и тогда уже дать прогноз.
Ответив на Ваш вопрос 🙂
Достоверно, да.
Созваниваться обычно не требуется.Здравствуйте.
Как можно с вами созвониться по поводу приезда вам с целью лечения?
Борис Вилорович, я с Новосибирска) Еще хотелось бы узнать стоимость лечения (борьба с кальцинатами, фиброзом и наверняка нужны будут антибиотики и т. д.). И если я правильно понял, находиться я буду в санатории, правильно. И соответственно, сколько стоит нахождение в санатории? По сроку лечения планирую не меньше 2-х недель, исходя из видео на ютубе. Мой номер 89231296280, есть ватсап и телеграмм.Созваниваться обычно не требуется.
Я пока в отпуске, с начала октября возвращаюсь на работу. Можно списаться и здесь, предварительно, что всё в силе, какой примерно срок для лечения запланировали и пр.
Чтобы я кабинеты мог предупредить, место приготовить, без ожидания.
Телефон свой я обычно даю иногородним пациентам , чтобы на всякий случай связь была.
Да хоть с Благовещенска 🙂Борис Вилорович, я с Новосибирска)
А это зависит от сроков и поставленных задач 🙂Еще хотелось бы узнать стоимость лечения (борьба с кальцинатами, фиброзом и наверняка нужны будут антибиотики и т. д.).
Нет, тут неверно.И если я правильно понял, находиться я буду в санатории, правильно.
Номер пока не надо, анонимность пусть будет 🙂И соответственно, сколько стоит нахождение в санатории? По сроку лечения планирую не меньше 2-х недель, исходя из видео на ютубе. Мой номер 892*0, есть ватсап и телеграмм.
Борис Вилорович, если я правильно понял максимальная сумма лечения 1500 рублей в день, правильно? А свечи с трилоном сколько будут стоить и другие лекарства? И если лечится скажем так по максимальной программе, двух недель достаточно будет или нет?Да хоть с Благовещенска 🙂
Осенью оттуда жду человека 🙂
А это зависит от сроков и поставленных задач 🙂
Минимально, если с деньгами сложно - я пишу часть по ОМС и делаем хоть самый минимум, это УЗТ ректально и грязи ректально.
Ок 500 руб/ день, грубо, если по совсем минимуму, срок 4 недели, если всё благополучно.
Если с массажем моим, то пусть 1.5 т.р/ день, тут сколько потребуется, заранее не знаю.
Нет, тут неверно.
См сайт, там написано, где я работаю - ОВЛ, Отделение Восстановительного лечения , ВОКБ 3.
Проживание и питание самостоятельно, поэтому.
Номер пока не надо, анонимность пусть будет 🙂
Нет, я сначала указал минимум для одной процедуры в день и затем среднее, для двух в день.Борис Вилорович, если я правильно понял максимальная сумма лечения 1500 рублей в день, правильно?
Я не говорю и о таких свечах, только о тех процедурах, которые делаем сейчас у нас при обозначенной проблеме.А свечи с трилоном сколько будут стоить и другие лекарства?
Для какого результата?🙂И если лечится скажем так по максимальной программе, двух недель достаточно будет или нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.