Ответить в теме

Здарвсвтуйте. Я мтф транссексуалка, транс-женщина. Мне хорошо известны разные сексуальные особенности. Могу сказать, что агф ,как почти все особенности психики и сексуальности, существует на непрерывном спектре. В основном биологические мужчины с агф имеют легкую форму этой особенности, которая никак не касается ни их мужской идентичности,  ни сексуального функционирования. Просто рассматривается как кинк/фетиш. У меня была "серьезная" форма (говорю в прошедшем времени, так как я транс женщина, и после гормональной терапии, эстрогенов я сильно поменялась, в том числе и моя сексуальность) у меня было с 4-5 лет желание быть девочкой, потом  были сексуальные фантазии , где я всегда в женской роли, и это все, конечно, влияло на мою базовую идентичность и делало невозможным мою адаптацию в мужской роли, что предопределило мои шаги по смене пола. Интимных отношений с девушками у меня не было (были и есть подруги), так как сильного влечения к женщинам я не испытывала.  Я это вам написала для информирования, так как все познается в сравнении. Вот у меня была крайняя форма агф (сопряженная с сильным желанием быть девочкой с детства, гендерной дисфорией, невозможности функционирования в мужской роли), с другой стороны -- легкий или умеренный кинк, который на жизни не сказывается, как, скорей всего, у вашего парня. Ну и я бы еще не делала далеко идущие выводы по подростковой активности. У подростков гиперсексуальность, и они ищут, пробуют себя...Кроме того, статистика в помощь. Людей с фетишами, кинками много. около 10 % и более. А трансов мало, от 0.01 до максимум 0.5 % (в любом случае меньше процента)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху