Здравствуйте, рассказывала о проблеме https://mostovskiy.com/forum/threads/u-...

User6350695

New Member
Здравствуйте, рассказывала о проблеме У любимого человека аутогинефилия (наверное) . Может ли сам мч получить у вас личную консультацию и сколько это стоит? Сейчас есть запрос только разобраться в ситуации, потому что он говорит, что не понимает и сам себя особенно. + выяснились некоторые новые подробности (первый секс с мужчиной в 16 лет, который был намного старше
, до этого фантазий не было таких, но опять же возможно он мне всё не хочет рассказывать)

Здравствуйте, рассказывала о проблеме У любимого человека аутогинефилия (наверное) . Может ли сам мч получить у вас личную консультацию и сколько это стоит? Сейчас есть запрос только разобраться в ситуации, потому что он говорит, что не понимает и сам себя особенно. + выяснились некоторые новые подробности (первый секс с мужчиной в 16 лет, который был намного старше
, до этого фантазий не было таких, но опять же возможно он мне всё не хочет рассказывать)
Здарвсвтуйте. Я мтф транссексуалка, транс-женщина. Мне хорошо известны разные сексуальные особенности. Могу сказать, что агф ,как почти все особенности психики и сексуальности, существует на непрерывном спектре. В основном биологические мужчины с агф имеют легкую форму этой особенности, которая никак не касается ни их мужской идентичности, ни сексуального функционирования. Просто рассматривается как кинк/фетиш. У меня была "серьезная" форма (говорю в прошедшем времени, так как я транс женщина, и после гормональной терапии, эстрогенов я сильно поменялась, в том числе и моя сексуальность) у меня было с 4-5 лет желание быть девочкой, потом были сексуальные фантазии , где я всегда в женской роли, и это все, конечно, влияло на мою базовую идентичность и делало невозможным мою адаптацию в мужской роли, что предопределило мои шаги по смене пола. Интимных отношений с девушками у меня не было (были и есть подруги), так как сильного влечения к женщинам я не испытывала. Я это вам написала для информирования, так как все познается в сравнении. Вот у меня была крайняя форма агф (сопряженная с сильным желанием быть девочкой с детства, гендерной дисфорией, невозможности функционирования в мужской роли), с другой стороны -- легкий или умеренный кинк, который на жизни не сказывается, как, скорей всего, у вашего парня. Ну и я бы еще не делала далеко идущие выводы по подростковой активности. У подростков гиперсексуальность, и они ищут, пробуют себя...Кроме того, статистика в помощь. Людей с фетишами, кинками много. около 10 % и более. А трансов мало, от 0.01 до максимум 0.5 % (в любом случае меньше процента)

Хотелось бы понять, что с ним и можно ли с этим жить или как-то изменить это? Появилось ощущение, что я не совсем желанная женщина, что человеку рядом нужно что-то совсем другое (Если он чувствует себя в постели женщиной, значит ему и нужно быть с мужчиной?) и даже его ласку я стала воспринимать не как направленную на меня, а как его желание обладать этими женскими признаками, которые есть у меня...
По поводу того чтобы обладать этими женскими признаками, которые есть у вас, и что такое восприятие его ласк. Это вряд ли.
Ощущение что не совсем желанная женщина. Подумайте на тему того как ввш партнер типа выполняет ласки и секс как обязанность какую-то, что так типа положено, что он в роли мужчины с вами в постеле. Что он в некой рабской позиции что ли. Может ли раб желать вас?
В общем примерно так. Помогите ему сбросить оковы и разобраться с его вот таким несвободным ощущением. В общем я думаю в этом направлении можно посмотреть. Чтоб он стал свободнее что ли. И вы желанее.
Примерно такие у меня представления. Может я ошибаюсь.

И такой вопрос - в связи с чем произошел такой каминг аут и вам ваш мужчина рассказал? Типа в сексе не так всë ладится? С чего вдруг он рассказал про аутогинефилию?

И такой вопрос - в связи с чем произошел такой каминг аут и вам ваш мужчина рассказал? Типа в сексе не так всë ладится? С чего вдруг он рассказал про аутогинефилию?
Изначально стало известно о том, что у него была анкета на сайте гей/би знакомств. В ней он позиционировал себя как бисексуал, который познакомится с мужчиной либо трансом. Когда я стала задавать вопросы, он рассказал, что периодически встречался с мужчинами до меня. Первый такой контакт был в юности, но потом у него были долгие отношения с девушкой. Ну и в целом встречался только с девушками, с мужчинами были разовые встречи, встречаться повторно с одним человеком и продолжать общение не было желания. В анкете на сайте знакомств он писал, что ищет отношения, регулярные встречи и т.п, поэтому я не знаю насколько он говорит откровенно со мной об этом. По поводу его желания быть в женской роли: он сказал это в объяснение его встреч с мужчинами. Что он представлял себя "девкой", в активе у него с мужчинами особенно не получалось и старался не смотреть на них, даже придумал себе женское имя. Рассказал о своих первых фантазиях, когда примерял чулки своей мамы. А ну и в целом у него были фантазии об изнасиловании (его), принуждении и тп. Также была анкета на каком-то сайте посвящённом фемдому, был опыт с женщиной с использованием страпона.

Стало известно о том, что он сидел на сайте знакомств для геев/ бисексуалов. После этого сам рассказал о встречах и т.д.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху