Добрый день!
Я вернулся, отвечаю Вам с опозданием, сорри!
Здравствуйте прочтите пожалуйста,
ПРочёл я сразу, но отвечаю - по возвращении.
я кажется себя заподозрил в этой ловушке, типо гей*..
гей* - это вроде как не ловушка, а особенность психосексуального развития, ориентации?
О ловушке чаще говорят ,когда сталкиваются с неврозом навязчивостей. Этот невроз может быть и на тему гей*ства, конечно.
Не важно - лечить одинаково. Невроз он и есть невроз..
( плохо последнее время, прочитал вашу статью вроде по легче стало, хотел узнать берете ли вы деньги за консультацию не большую,
Судя по этому - Вам лучше воспользоваться моей бесплатной помощью в рамках этого форума.
может совет какой дадите,
В смысле совет?
ВАм нужен результат, или "поговорить"?
а то я замкнулся на этой теме, даже покончить с собой хотел, рука не поднялась, мне 24 года, работаю с трудом, как будто вгляд изменился и мало что интересует,
Так и проявляются навязчивости - чем больше думаете об этом - тем навязчивее это лезет в голову..
См тему про Белую обезьяну, поиском.
Там подробно описано!
кроме того как прежним стать, не понимаю вообще что происходит,
Всё верно.
Это не только Белой обезьяной, то есть навязчивостями пахнет, но и темой Львов, см. внимательно.
года полтора два назад был другим совсем человеком щас сам себя не узнаю, голоса даже слышу "ты противный"
Ну - а при чём тут "советы"?
Тут лечение нужно, причём прежде всего именно бесплатное, у ВАшего доктора , в ВАшем городе. Скорее всего.
С моей помощью да - но Вы себя похоже малость ...загнали в угол.
Но это мысли наверное свои слышу боюсь вообще куда либо ездить обращатся, сам понимаю что глаза какие то другие стали, то есть взгляд, и влечение долбаное это появилось видимо, боюсь людям навредить, близким, друзьям, родным, этими мыслями
Тут не бояться надо, а лечиться...
ИМХО, конечно - по моему скромному мнению.