User039340
New Member
Здравствуйте! Муж не испытывает оргазм при обычном половом акте, может получать оргазм при мастурбации... опять же не совсем обычным способом. В юности в 17 лет ему удалили одно яичко, сейчас ему 37. Есть дочь от предыдущего брака, которую они делали в домашних условиях, но тоже необычным способом (всех тонкостей муж не раскрывает). Эрекция, в принципе возникает довольно быстро... просто от наших страстных поцелуев в губы и стабильна пока муж не перенапряжётся физически (от интенсивности фрикций, например) или пока не поймёт, что у меня был оргазм... обычно это от 7 до 15-20 минут. Способен и на более длительные половые акты... в начале отношений был секс по 3-3,5 часа. Для меня вполне удовлетворительно, что у нас это происходит 1-2 раза в неделю по 15-20 минут. Меня волнует тот момент, что его оргазмы происходят не со мной, а наедине с самим собой. Хотя и при мне пару раз это происходило, когда я на этом настаивала. Ни при половом акте, ни оральными ласками (пробовала даже по полтора часа... и нежно... и интенсивно... и с дополнительной стимуляцией рукой... и глубокий научилась делать) довести его до оргазма не получается. Думаю имеет место быть какая-то психо эмоциональная блокировка. Вы врач... у Вас знания и опыт. Живём в Челябинске. Муж - металлург. Работает на вредном производстве, в горячем цехе. Помогите. Мир и покой семьи напрямую зависят от здоровых интимных отношений. Вам как врачу известно как никому, что психология и физиология тесно взаимосвязаны. Спасибо. Буду ждать ответа. С ув. к Вам Диана.