• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Мой взрослый сын, 20 лет, признался, что ему нравятся парни. Во...

User8069168

New Member
Здравствуйте! Мой взрослый сын, 20 лет, признался, что ему нравятся парни. Возможно ли с нами поработать? Принять я это не могу. Возможно ли "выздоровление"? Что делать не плнимаю. Как с Вами можно выйти на контакт? И работаете ли вы с такими случаями?

Спасибо

Добрый день!
Здравствуйте! Мой взрослый сын, 20 лет, признался, что ему нравятся парни.
Бывает.. Некоторые популярные причины этого уже подробно расмотреныу меня на сайте и форуме.
Возможно ли с нами поработать?
При его желании на работу со мной - обычно да.

Принять я это не могу.
Непримиримость одного или двух родителей, в родительской семье - мы непременно учитываем, как важный фактор, влияющий на эффективность моей работы.
Возможно ли "выздоровление"?
Возможно Вы не изучили мой сайт, внимательно? И видео на эти либо смежные темы?
Я там рассказываю многое, отвечая на Ваш вопрос.

Что делать не плнимаю.
Тогда первое - понять, что происходит, изучив сайт, хотя бы, это быстрее..
Как с Вами можно выйти на контакт?
Как обычно - через Контактную форму моего сайта.
Пока Вы, вероятно, не совсем готовы к этому, если не понимаете происходящее. Есть смысл изучить хоть бегло, чтобы дать правильный запрос

И работаете ли вы с такими случаями?
Разумеется да, я даже показываю это и на сайте, и в соседних темах этого моего форума.
Подчеркну, по его желанию. Не по принуждению, как сейчас я выложил в Кафе пример...анти- пример, скорее.
Пожалуйста.
Изучите поскорее достаточно для понимания происходящего и вернёмся к Вам, в этой Вашей личной теме. В рамках форума я помогаю бесплатно, разумеется.

Спасибо за ответ! Дайте ссылку на ваш сайт, форум, в интернете много выскакивает по запросу на вашу фамилию.
В дополнение скажу, мой сын, не против поработать в этом направлении.
Как можно с вами начать работать? Я живу в Н, сын учится в П. 30 декабря я еду к нему. Как попробовать поработать, цена ща вашу работу?

...анонимно, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер!
Спасибо за ответ!
Пожалуйста!
Но - лучше отвечать, обсуждать что-то из своего аккаунта, и анонимно!
Дайте ссылку на ваш сайт, форум,
Вы уже тут, вроде бы? 🙂
Это я отвечаю.
См.ссылку на сайт в шапке форума, и сайт там же - на другое моё направление, на мою работу, расписание и так далее.

в интернете много выскакивает по запросу на вашу фамилию.
Не спорю.
Поэтому Вы тут.
В дополнение скажу, мой сын, не против поработать в этом направлении.
Ок.
Изучит сайт-форум, возможно это поможет ему сделать правильные шаги далее.
Как можно с вами начать работать?
Как обычно - запрос из КОнтактной формы на работу со мной.
Я живу в Н, сын учится в П.
Анонимно, я напомню.
30 декабря я еду к нему. Как попробовать поработать, цена ща вашу работу?
Попробовать ,или поработать?
🙂 ЭТо малость разное
При сложностях с финансами - я предлагаю , напомню, вариант бесплатной помощи от меня.
В рамках этого моего форума.
См соседние темы.
Далее, прояснив себе (и Вы и он) - уже можете сделать полноценный запрос на полноценную работу.
А попробовать - можно и тут. Я в свободное от онлайн работы время - подхожу в такие темы и отвечаю, подсказываю, помогаю.
См. сами. Решать ВАм.

Если работать со мной - для начала требуется некоторая информация, и от него, и от Вас..
вое - подробное описание его нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям влечения и восприятию пола, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет его состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...

Второе - история его психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. Включая эпизоды, время с педофилом.

Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые у него имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..

Третье - запрос, что конкретно Вы и он планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство его лечением в Вашем или ближайшем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.

Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления сексуальности и прочее.

Оплата обычно на карту Сбербанка, если это удобно. Сумма зависит от поставленной Вами задачи и может быть уточнена после первого этапа, предоставления информации..

Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.

Альтернатива, если лечения онлайн Вы и он не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, в этой ВАшей либо его личной теме, и я там постараюсь помочь Вам\ему разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху