Теперь - представленная ВАми информация (с моими комментариями\ответами) :
31 мая приём у врача ,Пальцевое обследование:простата не увеличина.Уплотнена.Чуствительна.Средняч борозда выражена удовлетворительно.
Это - врач написал, верно?
А нас ещё и Ваши ощущения интересуют, по отделам простаты, хоть примерно - ближе-дальше, справа-слева. Где боль. откуда выходил секрет, откуда не выходил, и так далее.
Сдал анализы :Кровь Тестостерон общий,Тетосторон свободный,Пролактин,ФСГ,ЛГ,ТТГ,Т4 свою,Эстрадиол,Общий мазокАндрофлор,Сок простаты,Витамин D,Ферритин,Постмасажная моча,ПСА.Анализы всё в норме ,кроме витамина D.
Тут - цифры нужны
🙂
То есть - когда анализы не в норме, и сильно не в норме - понятно даже не медику, верно?
Цифры выделены, жирным шрифтом - и подсказывают нам.
А вот когда анализы формально в норме, а болезнь _точно есть_ - тут и нужен врач, думать над сочетанием цифр, которые вроде в норме, но вместе дают болезнь...
План лечения Свечи Индометацин,Тамсулозин,Левофлаксин. 05 июня 23 приём к врачу Назначено 2 лечение : Тамсулозин,Левофлоксацин,Аквадетрин,Физиололечение комплексное Лазер и Электрофорез с лекарством ректально . ректально,номер15,Тадалафил ,После лечения улучшения на 15%.
Какие именно улучшения? На какой примерно день?
Приём к врачу 11сентября 23 ,
В связи с новым ухудшением?
Тогда оно закономерно ,если не долечили летом.
Что конечно было желательно.
Или без ухудшения, планово?
План лечения Аквадетрим,Тадалафил,Целекоксиб ,Микроклизмы (состав ,отвар ромашки,Димексид,Ципрофлоксацин,Доксициклин. Лечение всё прошел ,улучшения практически нет ,боль после п/акта,стёртый оргазм.
Так - а тут обследование?
Включая посев или\и Андрофлор?
ЧТобы понять, зачем эти назначения, правильные они или не очень.
Судя по 15% выше - микробов там возможно и нет или мало. И значит - перечисленные препараты при всей своей силе...не туда направлены.
На мой взгляд, но предположительно.
Потом уже не стал идти к врачу .
Почему?
Если врач лечил микробов, это одно. Бактериальный простатит лечат как раз так, как Вы пишете.
А если он _после этого_ планировал долечивать уже безмикробной состояние ?
Я этого не знаю , мне нужны обоснования..
Стал делать самомасаж простаты ,массаж помогает но ненадолго. Теперь уже не знаю куда обращаться .
Самомассаж - технику его давайте, пожалуйста.
Сами, или с помощью кого-то, чего-то, как ищете проблемные участки, везде ли их достаёте?
Где находите, в каких примерно отделах простаты? Если сравнить с прошлым курсом (или не делали у специалиста?) - сейчас больше похоже по ощущениям на начало, середину или конец курса? Или, если не делали - с тем пробным массажем если сравнить, какие участки стали больнее, где появились или исчезли уплотнения, болезненность и так далее? Откуда свободно выходит секрет, а откуда - нет?