User068510
Member
Здравствуйте! Мне 36, не женат. Встречи с девушками заканчиваются ничем. Проблема в том, что ловлю себя на мысли, что избегаю интимных контактов. Ещё в юности много мастурбировал (неправильно), в результате есть проблемы с эрекцией. Сексуального опыта ни с кем не было. Что дополнительно вызывает беспокойство, вдруг не "встанет" в нужный момент? В молодости не обратился к врачу, очень стеснялся, все переключал внимание на другую деятельность, потом была депрессия (не связанная с этим), во время которой вообще ни до чего было, в том числе и до интимных каких-то вопросов. Да и "романтиком" никогда не был. Сейчас уже научился жить без этого. Проблема только в том, что возраст уже солидный, знакомые все женились или вышли замуж, и самому уже хочется иметь кого-то под боком, с кем можно было бы разделить совместную жизнь, в идеале завести детей. Да и свою "особенность" эту все труднее и труднее скрывать от друзей, родственников и знакомых. А рассказать об этом - не поймут, более того, посчитают за ненормального. Дотянул мол.
Да, ещё и фантазии у меня не такие, как у других, проще говоря не возбуждаюсь при виде женщин, думаю это тоже последствия мастурбации, во время которой так фантазировал. Чтобы при общении с противоположным полом возникло что-то, похожее на возбуждение, необходима по крайней мере соответствующая обстановка, танцы там, объятия, приглушенный свет и пр. И то, многое зависит от партнерши. Такого, чтобы "моментально вставало", как другие хвалятся, ни разу не было. Хотя ночные эрекции, хоть и неполноценные, присутствуют, и от "фантазий" моих как может встаёт.
Сам по себе довольно привлекательный, как другие говорят, занимаюсь спортом. Проблема только с интимом, полный ноль. Можно ли еще с этим что-то сделать, или уже стоит смириться с вечной участью одинокого холостяка? Если можно сделать, то как? Как преодолеть психологический барьер, ведь и врачи, боюсь, уже будут смотреть искоса, мол а что раньше делал? Посоветуйте, пожалуйста.
Да, ещё и фантазии у меня не такие, как у других, проще говоря не возбуждаюсь при виде женщин, думаю это тоже последствия мастурбации, во время которой так фантазировал. Чтобы при общении с противоположным полом возникло что-то, похожее на возбуждение, необходима по крайней мере соответствующая обстановка, танцы там, объятия, приглушенный свет и пр. И то, многое зависит от партнерши. Такого, чтобы "моментально вставало", как другие хвалятся, ни разу не было. Хотя ночные эрекции, хоть и неполноценные, присутствуют, и от "фантазий" моих как может встаёт.
Сам по себе довольно привлекательный, как другие говорят, занимаюсь спортом. Проблема только с интимом, полный ноль. Можно ли еще с этим что-то сделать, или уже стоит смириться с вечной участью одинокого холостяка? Если можно сделать, то как? Как преодолеть психологический барьер, ведь и врачи, боюсь, уже будут смотреть искоса, мол а что раньше делал? Посоветуйте, пожалуйста.