User586889
New Member
Здравствуйте! Мне 34 года. Обращаюсь по поводу лечения хронического простатита и POIS. Год назад лечил простатит антибиотиками и массажем. Четко сказать что лечение помогло - не могу.
Вообще интернет открыл почитать по своей симптоматике, и чисто случайно наткнулся на POIS.
Симптомы: После секса усталость, на следующий день все норм и готов продолжать заниматься любовью, и в принципе есть желание. Но недавно начал замечать что при длительном воздержании (примерно 2-3 недели), появляется уравновешенность, целеустремленность, концентрация, работоспособность (что очень важно при моей работе).
Вопрос в том как лечить это недомогание? В Казани я не нашел таких специалистов. Или просто надо вылечить хронический простатит и все будет норм?
Из болезней:
- Хранический простатит около 10 лет
- вроде остеохондроз слышал от врачей (не заморачивался)
- сердцебиение частое (тоже не обращался к кардиологу, думал что из-за работы)
P.s. Есть жена, детей завести пока не получается.
Вообще интернет открыл почитать по своей симптоматике, и чисто случайно наткнулся на POIS.
Симптомы: После секса усталость, на следующий день все норм и готов продолжать заниматься любовью, и в принципе есть желание. Но недавно начал замечать что при длительном воздержании (примерно 2-3 недели), появляется уравновешенность, целеустремленность, концентрация, работоспособность (что очень важно при моей работе).
Вопрос в том как лечить это недомогание? В Казани я не нашел таких специалистов. Или просто надо вылечить хронический простатит и все будет норм?
Из болезней:
- Хранический простатит около 10 лет
- вроде остеохондроз слышал от врачей (не заморачивался)
- сердцебиение частое (тоже не обращался к кардиологу, думал что из-за работы)
P.s. Есть жена, детей завести пока не получается.