• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Мне 24 года, я мужчина. Испытываю влечение кака к мужчинам, та...

User493163

New Member
Здравствуйте! Мне 24 года, я мужчина.
Испытываю влечение кака к мужчинам, так и к женщинам. Встречался с девушкой 6 лет. Сейчас расстались, периодически встречаемся. Но порой как до нее, во время совместной жизни, после расставания периодически возникали и возникает влечение к мужчинам, более яркое к определенному типажу.

Хочу избавиться от этого влечения, потому что испытываю возбуждение при виде конкретных личностей(среди друзей), особенно когда в бане/сауне/душе спортзала.

Как от этого избавиться? Сколько времени понадобится?

Добрый вечер!
Здравствуйте! Мне 24 года, я мужчина.
Ок.

Испытываю влечение кака к мужчинам, так и к женщинам. Встречался с девушкой 6 лет. Сейчас расстались, периодически встречаемся. Но порой как до нее, во время совместной жизни, после расставания периодически возникали и возникает влечение к мужчинам, более яркое к определенному типажу.
К какому именно? По подробному описанию типажа - может стать понятно, отчего это желание возникает.
Плюс к этому - в какие именно периоды возникает такое влечение? Грубо - в период. когда Вы "на коне", светлая полоса в жизни, или же скорее когда полоса "серая" или даже "чёрная"?

Хочу избавиться от этого влечения, потому что испытываю возбуждение при виде конкретных личностей(среди друзей), особенно когда в бане/сауне/душе спортзала.
Да, тут понятно, получается неадекватно ,по сути. Как стараетесь "бороться" с этим, конкретно, что получается, и так далее - подробнее описывайте, пожалуйста.

Как от этого избавиться?
Найти причину и убрать её.
Это в "общем виде".
Нужна конкретика, факты, чтобы можно было говорить о реальной причине.

Сколько времени понадобится?
Аналогично. не зная причины - говорить о требуемом времени смысла нет.
Гею. например - может понадобиться несколько лет, для полноценного переключения на гетеро, при желании и активной работе. А если влечение идёт по причине "зависти" к определённому типажу, например - времени обычно нужно меньше в разы. Если же ещё есть зависимость от "полос в жизни - проще всего убрать эти полосы, возможно - циклотимию. И так далее.

Можно ли на консультацию попасть?
Много деталей предполагаю нужно проговорить прежде чем понять вам всю ситуацию

Как мне попасть к вам на консультацию? И сколько это стоит?

Добрый вечер!
Только сейчас добрался до этой темы, прошу прощения за задержку!
Можно ли на консультацию попасть?
Очную или онлайн? Очная - в шапке форума есть ссылка на рабочий мой сайт, с графиком работы и прочими правилами.
Много деталей предполагаю нужно проговорить прежде чем понять вам всю ситуацию
ЛОгично. Вопрос в том, будете ли Вы считать проговаривание этих деталей - моей работой.
Если да - говорим о работе. Если нет - тут, на форуме в Вашей личной теме можно обсуждать всё ,что требуется, и это будет бесплатно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху