Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Не, по пунктам, например:
1. Применять ВжЛ
2. Применять ИбС
3. ...
...

И прочее.
Может расписать конкретные шаги из книг или ещё что-то.
Ну собрать из тем то, что Док рекомендует, чтобы можно было посмотреть и начать искать по этим пунктам инфу и выполнять.
Чтобы не рыскать вокруг да около, а иметь памятку, чтобы она была всегда под рукой и не забывать шаги.
Для удобства. Не рыть километры бессмысленных ответов форумчан.
Как бы время важная штука и не все могут позволить себе сидеть и читать форум.
А ты сам знаешь ?

Я к тому, что кто-то может и пропустить важную информацию тут.
И для себя бы хотел памятку со всеми важными рекомендациями Дока. Может быть я что-то тоже пропустил. Может быть и ты что-то пропустил.
Не плохо бы было иметь памятку с важными рекомендациями по нормализации состояния и корректировке. Если корректировка эта возможна конечно.

Пока что я стараюсь придерживаться ВжЛ, но не всегда получается из-за болезней и прочего.
И пару техник от других психологов и сексологов. Пока что я прекратил с ними работу, но думаю позже снова начать.

Пример работы с блоком в трансе

1. Ты входишь в расслабленное состояние.

2. Спрашиваешь себя: «Почему я не могу построить близкие отношения?»

3. Всплывает воспоминание: в детстве отец говорил, что «мужчины не должны показывать чувства».

4. Ты осознаёшь, что боишься уязвимости в отношениях.

5. Визуализируешь, как изменяешь этот опыт: представляешь себя взрослым, дающим самому себе поддержку.

6. Внедряешь новые установки: «Мне безопасно выражать чувства», «Близость — это не слабость, а сила».

Чем чаще ты будешь делать подобные практики, тем больше будет раскрываться твое подсознание, и ты сможешь постепенно устранять барьеры, мешающие сближаться с людьми.

Пример работы с блоком в трансе

1. Ты входишь в расслабленное состояние.

2. Спрашиваешь себя: «Почему я не могу построить близкие отношения?»

3. Всплывает воспоминание: в детстве отец говорил, что «мужчины не должны показывать чувства».

4. Ты осознаёшь, что боишься уязвимости в отношениях.

5. Визуализируешь, как изменяешь этот опыт: представляешь себя взрослым, дающим самому себе поддержку.

6. Внедряешь новые установки: «Мне безопасно выражать чувства», «Близость — это не слабость, а сила».

Чем чаще ты будешь делать подобные практики, тем больше будет раскрываться твое подсознание, и ты сможешь постепенно устранять барьеры, мешающие сближаться с людьми.
Вместо воспоминаний может прийти образ.

Тут это не причем, так как это уже второй вопрос, который не относится к первому.
...относится, напрямую.
Уил, в своё время - просил ему написать инструкцию по эмиграции в Канаду, " не больше инструкции на Нокию".
А лучше - меньше.
Вот такой запрос...
Видна ли тут некая особенность этого доброго форумчанина?
...да, та же самая 🙂
Парафильная не-сексуальная...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху