Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Ты штудируешь хорошо форум.
Сможешь выжимку сделать?
Своего рода Памятку с планом действий от Дока новичкам.
Здесь почти вся нужная информация собрана (выжимки). Может еще стоит обратить на что-то внимание, но в целом думаю уже достаточно.

Я сейчас стараюсь практиковаться уже состояние транса)

Я хотел все в единую методичку собрать, правда мне лень.))) может быть и сделаю) но не буду обещать).

Здесь почти вся нужная информация собрана (выжимки). Может еще стоит обратить на что-то внимание, но в целом думаю уже достаточно.

Я сейчас стараюсь практиковаться уже состояние транса)

Я хотел все в единую методичку собрать, правда мне лень.))) может быть и сделаю) но не буду обещать).
Не, не то. Именно памятка.

И как тебе транс?
Есть сдвиги?
Это делается не по взмаху волшебной палочки. А вообще в голову иногда приходят те воспоминания о которых ты и не думал давно. Как будто с дальней полки взяли эти воспоминания. Пока записываю свои блуждания по прошлому в дневник.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху