У меня возникла проблема, связанная с сильным отвращением при мысли о том, что муж и жена занимаются сексом, особенно в разных позах. Я полгода общался с женатым мужчиной, который оказался бисексуалом и испытывал ко мне влечение. У него не было интимной жизни с женой, так как у него возникли проблемы с потенцией. Однако на меня он реагировал иначе. Когда я узнал, что он снова начал заниматься сексом с женой, и особенно когда услышал подробности об этом, мне стало очень плохо — меня охватило отвращение и зависть.
Мне кажется, что у меня есть внутренний запрет на секс и влечение к женщинам, и, возможно, это связано с теми строгими религиозными нормами, которые существовали в моем детстве. В нашей религиозной общине считалось грехом встречаться с девушками или влюбляться в них, а секс должен был происходить только без контрацептивов. О сексе вообще нельзя было говорить, хотя очевидно, что все этим занимаются, включая моих родителей и даже святых. Это не считается грехом, но у меня в голове никак не укладывается, как можно этим заниматься. Мне от этого так грустно и хочется плакать.
Из-за этой ситуации бисексуальный мужчина перестал со мной общаться, хотя я понимаю, что настоящей дружбы у нас и не было. Я решил написать об этом, потому что это очень мешает мне жить, словно в моей голове живут установки, что секс в браке несовместим с христианскими принципами.