Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Я не понимаю что со мной, прошло уже столько времени а это не прекращается, а толькт усиливается, когла я подхожу к сестре чтобы проверить мне начинает казаться что она меня реально привлекает и кажется будто руки сами тянуться прикоснуться к ней, и бывает что я срываюсь и реально начинаю ее зекотать, я понимаю что это конец, я не вижу смысла в жизни дальше, почему я стал таким человеком против своей воли.

Я не понимаю что со мной, прошло уже столько времени а это не прекращается, а толькт усиливается, когла я подхожу к сестре чтобы проверить мне начинает казаться что она меня реально привлекает и кажется будто руки сами тянуться прикоснуться к ней, и бывает что я срываюсь и реально начинаю ее зекотать, я понимаю что это конец, я не вижу смысла в жизни дальше, почему я стал таким человеком против своей воли.
Ошибка очевидна, тем кто трезво смотрит на происходящее..
Тема Белых Обезьян ждёт Вас для продолжения, в целях понимания...

Ошибка очевидна, тем кто трезво смотрит на происходящее..
Тема Белых Обезьян ждёт Вас для продолжения, в целях понимания...
Но бывает, когда я после всех этих собыиий и образов, бегу проверять орган, он бывает увеличен

Но бывает, когда я после всех этих собыиий и образов, бегу проверять орган, он бывает увеличен
...и это считаете доказательством, так?
А Обезьяны отвечают и за это.
Например, кто-то боится покраснеть на экзамене, или захотеть в туалет, например.
Может ли он стать красным (сосудистая реакция, как и при эрекции), либо ему может понадобиться срочное посещение туалета?
Многим это знакомо 🙂
В смысле - доказательства Обезьян имеются в наличии, не спорю.
А то, что не занимаетесь ими, а ...кормите частенько - это вроде очевидно.
В соседней теме, Индиго вчера подробно Джону описал аналогичное происходящее.
Насколько я помню

...и это считаете доказательством, так?
А Обезьяны отвечают и за это.
Например, кто-то боится покраснеть на экзамене, или захотеть в туалет, например.
Может ли он стать красным (сосудистая реакция, как и при эрекции), либо ему может понадобиться срочное посещение туалета?
Многим это знакомо 🙂
В смысле - доказательства Обезьян имеются в наличии, не спорю.
А то, что не занимаетесь ими, а ...кормите частенько - это вроде очевидно.
В соседней теме, Индиго вчера подробно Джону описал аналогичное происходящее.
Насколько я помню
Ну, я думаю да, докозательствр

Ну, я думаю да, докозательствр
...а то, что парень красный на экзамене - доказательство чего?🙂
Если того, что экзамен для него праздник и он как будто в бане парится - то Велком немного изучить нормальную физиологию🙂
Это на 1-2 курсе обычно изучают.

...а то, что парень красный на экзамене - доказательство чего?🙂
Если того, что экзамен для него праздник и он как будто в бане парится - то Велком немного изучить нормальную физиологию🙂
Это на 1-2 курсе обычно изучают.
Но почему так, в день человека может посещать тысячи бредовых мычлей, и он с легкостью может их откинуть, а кокретно эту я не могу, значит что то это да можпт значить, да и как обычный страх и мысли сделали так что у мне начинает реально казаться будто меня могут привлекать дети, условно я ежжу на метро, стою на краю и представляю как я прыгаю туда меня потом не преследует мысль "а что если я спрыгну в следующий раз оттуда, или со мной что-то случиться и в будущем я приду и прыгну," мой мозг ярко дает понять что это бред, или же условно представил я, как выстрелил в человека, не лежу же я потом"блин, меня посетила же эта мычль не просто так, значит я могу и хочу убить человека и это мое скрытое желание". Нет, мой мозг дает понять что это бред, и такого никогла не случиться. А эту мысль я не могу улетучить как обычные

Но почему так, в день человека может посещать тысячи бредовых мычлей, и он с легкостью может их откинуть, а кокретно эту я не могу, значит что то это да можпт значить,
Обезьяна, Обезьяна смотрит на Вас и хихикает 🙂
Чем она отличается от других мыслей?😉
На Ваш взгляд?
да и как обычный страх и мысли сделали так что у мне начинает реально казаться будто меня могут привлекать дети, условно я ежжу на метро, стою на краю и представляю как я прыгаю туда меня потом не преследует мысль "а что если я спрыгну в следующий раз оттуда, или со мной что-то случиться и в будущем я приду и прыгну," мой мозг ярко дает понять что это бред, или же условно представил я, как выстрелил в человека, не лежу же я потом"блин, меня посетила же эта мычль не просто так, значит я могу и хочу убить человека и это мое скрытое желание". Нет, мой мозг дает понять что это бред, и такого никогла не случиться. А эту мысль я не могу улетучить как обычные
..🙂 в соседних темах бывает именно такое 🙂
А если подумать - то и у Вас 🙂
Ну изучайте пожалуйста, внимательно.
И я напомню таки про лекарства, раз сами безлекарственное не освоили, значит мячик переходит к психотерапевту по месту жительства🙂

Обезьяна, Обезьяна смотрит на Вас и хихикает 🙂
Чем она отличается от других мыслей?😉
На Ваш взгляд?

..🙂 в соседних темах бывает именно такое 🙂
А если подумать - то и у Вас 🙂
Ну изучайте пожалуйста, внимательно.
И я напомню таки про лекарства, раз сами безлекарственное не освоили, значит мячик переходит к психотерапевту по месту жительства🙂
Да но, опять же, я читал что у педофилов есть какой то ,бой в мозгу, вдруг у меня также

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху