Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

24/7, и уже не уверен что это навязчивости
Просто ты сказал про времени мало и мне стало интересно сколлко времени навязчивости занимают. По моему логичный вопрос. Времени навязчивости тоже занимают. Например в переживаниях о том что приснилось и такое прочее.

Просто ты сказал про времени мало и мне стало интересно сколлко времени навязчивости занимают. По моему логичный вопрос. Времени навязчивости тоже занимают. Например в переживаниях о том что приснилось и такое прочее.
Я уже не переживаю о том что приснилось, это позади у меня переживания,, сейчас ну я их расписал

Если чпстно у меня сейчас мало времени для ознакомления с темами, вскоре планирую начать, в соседних темах педо или люди с навязчивостями
С тем же _ механизмом _ проблемы🙂
Я об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху