Где то с 18 лет очень редко начал чувствовать легкий дискомфорт в конце мочеиспускания. Внимания на это особого никакого не придавал. Половых контактов до этого времени никаких не было. Со временем ощущения легкой рези стали более выражены и болезненные, но было это очень редко и быстро проходило. Проходило время и вот точно помню в 24 года я первый раз пошел к урологу, когда случилась достаточно сильное жжение в уретре в конце мочеиспучкания, которое долго стихало. К этому моменту у меня уже было затруднено мочеиспускания в начале, слабый напор струи и зуд в уретре. Врач поставил диагноз уретрит, выписал антибиотики, сначала доксициклин и метронидазол, а после офлоксацин, которые по итогу я принимал месяц. После курса, врач сказал, что все могу идти домой. Месяц меня ничего не беспокоило, а потом снова жжение и т.д. Снова к урологу, уже к другому, опять антибиотики. И так оно то проходило на время, то стихало, посещая разных урологов. За это время делали мне и УЗИ простаты, где уже показывали кальцинаты и фиброз, а вот анализ на сок простаты был в норме. Только мазок из уретры показывал большое кол-во лейкоцитов. И до этого времени половых контактов не имел. После были девушки, но всегда был защищенный сексуальные. В 29 лет познакомился с будущей женой.После полового акта, случилось обострение, поднялась температура, пошел снова к урологу в свою поликлинику, диагноз хронический простатит. И здесь долгое и нудное лечение антибиотики и свечи, травяные сборы и бады, который мне выписывал врач.Лечение давало результат лишь на время, потом снова анализы и др. антибиотики. Бак посев на чувствительнось к антб. показывал золотистый стафилококк и фекалис. Так с небольшим интервалом я лечился год. В 30 лет женился. В это время снова произошло сильное обострение, высокая температура и т.д. Положили в больницу в урология, там пил антибиотик ципрофлоксацин, таблетки тамсулозин, свечи диклофинак, на УЗИ кальцинаты и фиброз, в это время сам еще ставил свечи лонгидаза, у нас они не продаются, покупал их сам себе когда был в Питере. Выписали с улучшением чтобы я наблюдался в своей поликлинике. После это состояние улучшилось, анализы были в норме.Два года не было обострение.За эти два года жена дома ставила пиявки на протяжении полу года на промежность два раза в неделю. Старался следить за питанием, занимаюсь спортом, не курю, алкоголь очень редко(раз в пол года красное сухое вино), пил различные травяные сборы, редко микроклимат, ставлю свечи с прополисом и лонгидаза. На сегодняшний день: жена подает на развод(по своим причинам), есть небольшой дискомфорт во время мочеиспучкания и легкий зуд, утренняя эрекция отсутствует уже лет 7, очень быстрый половой акт(секунды), после которого надо где то пол часа чтобы снова была эрекция, снижено либидо, апатия в связи с разводом, еще забыл после полового акта тянущая боль в промежности и половом члены.