Добрый день!
Здравствуйте! Меня зовут Сергей*, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста! У меня нет эрекции вообще.
Ни утренней-ночной, ни адекватной ,верно? Или иногда бывает, пусть и не максимального качества?
Сколкьо времени уже, после чего возникло пропадание, что было раньше - эта самая слабость-сонливость, или исчезновение эрекции?
Что есть ещё, кроме этого, из "местных" симптомов? Включая ослабление струи мочи, временами? Ослабление выброса при эякуляции - бывало ли, или нет,..? Неприятные ощущения, дискомфорт, тяжесть в этой области, включая поясницу, промежность, низ живота,.?
Постоянная потливость, слабость, сонливость.
Очень подробнее! От чего больше, от чего меньше, если лечились например антибиотиками перед этим, или во время этого удрдшения - всё описывайте, пожалуйста!
Опять же - отчего больше и меньше, включая отпуск или работу, выходные, возможность "отоспаться" или имеющиеся перегрузки как влияют....
Пропала чувствительность полового органа. Обратился к урологу он сказал, что у меня застой предстательной железы.
Тоже подробнее
🙂
Чувствительность - в смысле нет эрекции при попытке мастурбации?
Или же пенис как "онемевший", или?
Есть ли возбуждение в душе, "глазами", или же это тоже пропало?
Какие проводились исследования? ТРУЗИ, например - жду описание.
Анализ на тестостерон показал 19.8 н/моль.
...Значит дело не в гормонах, но это ожидаемо, в 30 лет проблемы с тестостероном бывают редко. Хотя другие гормоны, включая щитовидную железу - тоже давайте, пожалуйста. Учитывая ...общее ослабление.
Что мне делать? Есть ли шанс на выздоровление?
Для начала. понятно - разобраться в происходящем.
Без паники
Жду информацию от ВАс.