User466319
Active Member
Доброго времени суток... ну что... вчера был 6 сеанс массажа, и 11 свеча витапроста. Ожидаемо назначен курс сиалиса 5 мг на 1 месяц. Либидо стало просыпаться. Стал, хоть и редко, но хотеть секса. Без звериного желания, конечно, но неподдельный интерес к сексу проявился. Уж не знаю Триттико тому виной или нет, его я пью 12 день уже. Эрекция утром и ночью есть, но как правило, слабая. ОДНАКО. Позавчера был массаж простаты, после этого дома бахнул комплекс витаминов группы В, и полежал полчаса с аппликатором Кузнецова под поясницей... утром проснулся от того, что у меня стоял как каменный, как в 18 лет. Причём никакой левитры или сиалиса накануне ещё не пил. Чем именно было выражено это происшествие - не понятно. Но сегодня утром уже с выпитым накануне сиалисом эрекция непроизвольная была на 3 -. Продолжаю подозревать, что сильный вклад в мои проблемы несёт в себе неврология. Андролог смеётся над этой версией и говорит не придумывать херни. Настаивает на том, что простатит долечим и будет норм. А я уже знаю, что с залеченным простатитом будет также. В Украине говорят неврологические проблемы с эрекцией лечат препаратом Альфарекин. Слышали о таком?