Я не могу себе позволить и «собаку» и «кошку».
Я не об этом. Я - о том, что в норме челвоеку могут приходить такие мысли в голову, но если нет _блока_ на кошку (условно) - то не будет 80% собаколюбия
🙂
И будет, в итоге (истинная бисексуальность) - любовь к девушке и счастье без измен, независимо от наличия влечения к мужчинам , крокодилам или ещё кому
🙂
То есть - любовь решает задачу, и делает бисексуальность не проблемой.
Я потомственный офицер, мне подобное чуждо. Мне нельзя.
Это понятно.
Я - про причины особенности. Вас же интересует - откуда она у Вас взялась? ТЕм более, что будет ясно, что с ней делать. КОнкретно
🙂
Да и 80% от всех моих мыслей занимают все таки женщины.
Да.
С мужчиной я только фантазирую о сексе,
А вот причины, отчего _тратится время_ на это - как раз интересны.
Грубо...меня интересуют мотоциклы. например
🙂
И я смотрю на них, мечтаю о них , нашёл себе лучшую (для меня!) модель и катаюсь на нём, получаю массу удовольствие.
Но - вдруг мне хочется пофантазировать, как я хм, на гироскутере качусь
🙂
Я примерял к себе это , не моё чувствую - но фантазирую всё больше и больше про гироскутеры...и даже чтобы ехать на моём любимом байке - я вынужден прицеплять к седлу гироскутер или его фотографию...
Полагаете, эта картинка логична и ничего не утаивает от нас за ширмой? "ЗА дверцей", как удобно говорить.
а за пределами фантазий мне эта тема безразлична. Тяги к ним нет.
Так я верю.
И мы с ВАми изучаем сейчас, что собственно произошло, в прошлом, что гироскутер стал таким ..."включателем".
Регулярное. Ну было регулярное, до проблем с мужской силой. Неудовлетворённость на тот момент отсутствовала. Я просто рос невзрачным подростком, у меня до 17-18 было немного женщин, половой опыт был единичный.
До 17 лет собственно это норма, официально
🙂
Но мысли в голове я понял, спасибо. Часто бывает.
К счастью я целеустремленный, взял себя в руки, много работал над собой. И с первых дней брака я увлечённо занимаюсь спортом, привёл внешность и кондиции в порядок и стал нравится женщинам.
НОрм.
И как сказать... их внимание которого раньше не было, а потом хлынуло рекой привело меня сначала к эдродам самоудовлетворения, потому что жене изменять не хотел, но потом и к изменам, потому что стало стыдно за то, что вернулся к мастурбации.
Вот и речь об этом. Откуда _блок_ к жене. И к женщинам вообще, в меньшей, не такой наглядной степени?
Потому я про детство и спрашиваю...