• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте меня зовут Максим мне 21 хочу узнать какие есть способы вылечить...

User2566940

New Member
Здравствуйте меня зовут Максим мне 21 хочу узнать какие есть способы вылечиться от гей*ства !

Ваш вопрос очень обширный. Что значит "вылечиться"? Над данной проблемой работают, а не лечат. Во-вторых, вы не описали свое детство, юность и т.п., дабы понять, почему у Вас возникла данная проблема. Больше подробностей требуется.

P.S. Я не док, а просто форумчанин.

Здравствуйте меня зовут Максим мне 21 хочу узнать какие есть способы вылечиться от гей*ства !
Здравствуйте, нужно больше информации! когда это началось, что именно испытываете? и когда это происходит в каких ситуациях?

Добрый день!
Ну, для начала можно прочитать немного мой сайт и глянуть видео, где я уже на этот вопрос отвечаю 🙂
Потому, что методов много, но в РФ они не являются лечением, гомосексуальность это не болезнь, я называю её особенностью сексуальности.
Так вот - методов много, от религиозного (молитва, достаточно горячая и искренняя, условно) до "рационального" , логического. Сторонники есть у всех 🙂
Насайте и форуме Преодоления (Овер) довольно много об этом сказано.
Я же лично применяю лишь одно направление, как правило, но не возражаю и против других. Аналитически ориентированная терапия, поиск причин такой особености, и если эти причины находятся в детстве, в прошлом - по желанию самого человека мы можем убрать или смягчить такие причины, убрав их влияние на настоящее и будущее.
Если очень коротко 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху