Добрый вечер!
Здравствуйте уважаемый,
Руки работают только пальцы рук не работают но чувствительность есть,
Ок, значит это - первый этап работы над решением ВАшей задачи.
Без рук обычно неудобно обходиться, и абсолютно здоровому мужчине, и у которого есть ограничения.
у меня есть катетер в мочевой для выведения мочи,
Это с лечащим врачом обсуждается. На время секса, как понимаете - катетер убирается, после ставится вновь, и вероятно - промывается мочевой пузырь, как при смене катетера.
калл с помощью свечи, Я работаю тестировщиком в сфере айти, работаю онлайн, я гуляю на коляске друзья помогают.
Это да, понятно, хорошо.
Сосуды работают да, ещё у меня есть спастика на нога непроизвольное движение я не могу контролировать когда ноги двигаются сами, Возбуждения бывает желание появляется часто очень мурашки и жарко становится когда я возбуждаюсь но в этом моменте я не вижу эрекции,
А в этот момент её и не будет.
Связь головы (возбуждения) и пениса - нарушена.
только поутрам или когда гуляю и прихожу домой полежу и появляется эрекция.
Всё верно.
У меня нет лечащего врача щас,
Есть, вероятно, кто держит наблюдение диспансерное, кто проводит реабилитацию или ещё что.
Такие вопросы решаются с ним.
Ему же выполнять процедуру убирания и установки катетера, с промыванием, например.
Когда бывает эрекция чувствительность не будет да вы правы, но появляется приятного в этой области мурашки какаие то приятное чувство, Конечно хотелось бы узнать какие лекарства пить или что сделать чтобы когда заниматься с девушкой эрекция появились хотя бы на 10-15 минут нормально)
Те же самые, что и всем , Силденафил\Виагру или аналоги, в зависимости от формы планируемой встречи.
При этом - ручная стимуляция пениса даст реакцию, девушка, грубо говоря ,которую Вы ласкаете руками и губами - вводит смазанный обильно эрегированный пенис и получает удовольствие.
Вы - получаете удовольствие прежде всего от ласк её тела, руками\губами и пр.
Плюс моральное удовольствие, это , я подчеркну - очень важно.
В том числе - для взаимной поддержки ВАс и этой девушки, для создания пары, по возможности стабильной и любящей....
так как я понимаю из-за отсутствия чувствительности мы не можем получить оргазм да?
Оргазм с эякуляцией как раз возможен, с последующей беременностью.
Но ВАши ощущения при этом , понятно - не те, что были ранее, это понятно.
То есть - пенис больше для девушки.И удобнее, как правило - развивать руки, чтобы сделать ими ...лучше пениса. Да, речь идёт о ласках клиторальной области у девушки, ну и других областей.
Потому и требуется развивать руки!
И быть в отношениях, по возможности. Проще делать описанное мной - в паре, с близкими отношениями.
Конкретику можно обсуждать уже по мере создания условий для этого, я буду в ВАшу тему подходить периодически и обсудим, продолжим обсуждение.