Здравствуйте, меня зовут Александр у меня хронический простатит бак посев пок...

User8327416

New Member
Здравствуйте, меня зовут Александр у меня хронический простатит бак посев показал стафилокок haemoluticus 105^5КОЕ.Уролог в поликлиники назначил антибиотик из рекомендаций после посева на чувствительность цефепим.И больше ничего.Что можно ещё назначить в комплексе и думаю одного антибиотика мало.

Добрый день!
Здравствуйте, меня зовут Александр у меня хронический простатит бак посев показал стафилокок haemoluticus 105^5КОЕ.
Ок.
То есть - вероятно участие этого микроба в причине Вашей болезни.
Но желательно...побольше подробностей 🙂

Уролог в поликлиники назначил антибиотик из рекомендаций после посева на чувствительность цефепим.И больше ничего.
Для старта это возможно.
Именно для проверки гипотезы про роль микроба.
Если помните мою книжку про простатит ( я уделил там внимание этому, оценкам эффективности антибиотика и пр), то можно проверять " на чистом фоне" несколько дней, затем корректируя курс, в зависимости от реагирования Вашего организма.
Что можно ещё назначить в комплексе и думаю одного антибиотика мало.
Для _ хронического_ понятно, мало - но этапность назначений никто не отменял.
Для ответа на Ваш вопрос, очевидно, необходимо гораздо больше информации.
Гляньте в соседних темах, аналогичных, что желательно давать врачу для ответа и рекомендаций, я - про " 4 пункта", прежде всего.
Подробно!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху