Добрый день!
Правая сторона, левая хорошо, с ней нет проблем и не было. Разница, сложно сказать, похоже она не значительна.
Даже небольшая формально, но ощущается если - это важно!
В конце как бы разогревается это место и начинает чуть больше "тянуть". Если делать массаж вечером, к утру бывает вообще никаких болей и как и не было проблемы. Такое может быть до недели, потом опять возвращается.
Ок ,тут уже более понятно.
ЛОкальное воздействие.
А если _курс_ массажа, тогда как?
И не нарушать...
Примерно дней 10 отходило воспаление. Лейкоциты были до этого повышены и есть следы в моче, те воспаление вяло идет и его следы в моче детектируются.
Да, когда на не затухшее воспаление садится провокация - обострение наступает от меньших по величине причин, как правило.
Как понять какие бактерии там сидят - не знаю, если PCR не реагирует?
Есть вариант с провокацией.
Но я не настаиваю.
Потому, что гарантий выявления и при этом нет.
Как нет и гарантий _полного_ излечения только за счёт антибиотиков. даже точно подобранных.
У меня есть собственная миниатюрная PCR машина, но я не знаю на что делать анализ.
Анализ _только_ при обострении, это понятно.
Обострение от провокации (Прогнал , пиво, холод или ещё что) - и затем сразу лечение, на лету.
Другой вариант, мне нравится больше, делаете _поисковый_ массаж (мой термин) ,находится этот скрытый очаг, через несколько дней он вскрывается и вот тут машинка будет точно в тему!
Я обычно и в этом случае обхожусь без антибиотиков, просто за счёт массажа и Физио , но по крайней мере в этот момент уместны и анализ быстрый, и последующий антибиотик, в дополнение.
Тут и без меня можно обойтись, возможно.
Сауна, купание в холодном бассейне.
Через сутки и прихватило.
А. понял, спасибо!
Тогда укладывается, да.