User697974
New Member
111
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Я не знаю что могло на это повлиять. Он утверждает что это у него с детства. Мои взгляды на эту тему кардинально отрицательные.Добрый день!
Если можно, подробнее опишите происходящее, взгляды его и Ваши, прошлое, которое могло повлиять на формирование у него влечения к своему полу, и пр.
Я предпочитаю термин "гомосексуал", он, вроде бы, более грамотный.
Сразу вопрос: А Ваш сын как относится к своей гомосексуальности? Положительно, принимает себя? Или негатив испытывает, как и Вы?Я не знаю что могло на это повлиять. Он утверждает что это у него с детства. Мои взгляды на эту тему кардинально отрицательные.
Но есть таблетки способные из гетеро сделать гомосексуала.Если Вы надеетесь, что Вам тут какие то таблетки порекомендуют - этого тоже не будет. Таблеток, влияющих на ориентацию, на данный момент не существует, и даже разработок в этом направлении никем не ведется.
Вряд ли сделал гомосексуалом. Скорее снял некие блоки психологияеские, связанные с сексуальностью и, так сказать, раскрепостил.Но есть таблетки способные из гетеро сделать гомосексуала.
Конечно, не знаете.Я не знаю что могло на это повлиять.
Так давайте факты, наблюдения, как он делает такие выводы!Он утверждает что это у него с детства.
Это понятно.Мои взгляды на эту тему кардинально отрицательные.
Совершенно верно - это один из первых вопросов и от меня тоже.Сразу вопрос: А Ваш сын как относится к своей гомосексуальности? Положительно, принимает себя? Или негатив испытывает, как и Вы?
Логично 🙂Если второе - то почему он сам не написал на форуме?
Более того - мама, которая хочет _заставить_ сына даже место работы выбрать против его воли - столкнётся с рядом сложностей, имхо.Если первое - то Вам тут никто ничем помочь не сможет. Волшебников, меняющих ориентацию людям дистанционно по взмадр волшебной палочки здесь нету.
Более того, согласно моей теории - эти таблетки вряд ли будут изобретены. Так же, как и таблетки, позволяющие влюблять в себя по своему желанию нужного человека, в примеру.Если Вы надеетесь, что Вам тут какие то таблетки порекомендуют - этого тоже не будет. Таблеток, влияющих на ориентацию, на данный момент не существует, и даже разработок в этом направлении никем не ведется.
Разумеется 🙂 Скорее всего, в будущем можно будет проводить генную терапию, но гены объясняют только часть сексуальной ориентации. Малую часть!Более того, согласно моей теории - эти таблетки вряд ли будут изобретены. Так же, как и таблетки, позволяющие влюблять в себя по своему желанию нужного человека, в примеру.
И там же я расписал ещё некоторую информацию. Вот:нашёл ответ одной девушки в Яндекс.Дзене (Док часто выкладывает ссылки), которая увлекается медициной (у неё написано в профиле, что она научный медицинский журналист) и которая говорит, что для людей якобы свойственна бисексуальность. Надо ссылку поискать в истории браузера компьютера. То есть она пишет, что секс используется не для размножения, а для получения сексуального удовольствия (оргазма). И фактически человек может получить сексуальное удовольствие вне зависимости от своего пола как от мужчины, так и от женщины. То есть женщина может иметь сексуальный контакт с женщиной, а мужчина с мужчиной. При этом она объясняет, что геи* могут заниматься сексом с женщинами и гетеросексуальные мужчины могут заниматься сексом с мужчинами (правда, я не понял как, геям же нужно представлять мужчину во время секса с женщиной, если я не ошибаюсь, а гетеро придётся представлять женщину во время секса с мужчиной или, возможно, она это и имела в виду) и она говорит, что бисексуальность впоследствии переходит в гомо или в гетеро благодаря психосоциальным факторам вкупе с биологией и объясняет, что геям не нравится секс с женщинами, а гетеросексуальным мужчинам не нравится секс с мужчинами из-за психологических внутренних факторов. Вот как тебе такая теория? Может ли она быть верна или нет? Я почему-то сразу вспомнил бонобо. Также можно привести сюда вообще приматов в целом. Для них же, собственно говоря, характерна бисексуальность и они получают сексуальное удовольствие разным путём. Чем-то напомнило теорию Фрейда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.