Пользователь
Club
Понял, спасибо.Нет, она пока отказалась от работы. Работа в группе, прояснение происходящего я предлагал - но она решила идти другим путём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо.Нет, она пока отказалась от работы. Работа в группе, прояснение происходящего я предлагал - но она решила идти другим путём.
Возможно, я тоже бисексуальна, просто не задумывалась над этим. У меня многие подруги в подростковом возрасте влюблялись в свой пол. И до сих пор женщины многие симпатичными кажутся.Моему сыну 20 с половиной лет. 10 апреля он признался, что считает себя бисексуалом. Опыт сексуального общения с девушками у него был. Говорит, что заметил что нравятся мальчики ещё в детстве.
Наверное решил.Вначале говорил, что ещё ничего не решил, что хочет пожить отдельно.
А зачем бороться, как это мне мешает-то жить в моей родной семье?! Может я чего не понимаю?!Видя мое сопротивление и неприятие стал говорить о том, что ничего изменить нельзя, что много начинал литературы, где говорится что исправить это нельзя. Показал мне одно видео, где психолог, женщина, говорит о том, что бороться бессмысленно, что нужно смириться
На мой взгляд, проблема в том, что многих бисексуалов иногда сильно разрывает на две стороны (выраженная бисексуальность). Вот здесь возникает проблема. Человек не может отдать иногда предпочтение тому или иному полу.А зачем бороться, как это мне мешает-то жить в моей родной семье?! Может я чего не понимаю?!
Да. Потому я и говорю про любовь.На мой взгляд, проблема в том, что многих бисексуалов иногда сильно разрывает на две стороны (выраженная бисексуальность). Вот здесь возникает проблема. Человек не может отдать иногда предпочтение тому или иному полу.
Именно. То есть - реакция мамы ("незачем жить") мне очень не понравилась...Нередко человек бисексуал в малой степени и эта бисексуальность ему не мешает.
Конечно.К сожалению, по ряду признаков ("недостаточно погрозить пальчиком"...) пока это не делается.
Я вообще сначала взбесился от этой фразы, но потом успокоился, постарался вникнуть в ситуацию 🙂"незачем жить"
Понял, спасибо.
Как связаться с доктором Мостовским? ПомогитеПонял, спасибо.
Я понимаю, что мне сейчас дают советы все, кто зайдет на этот сайт. Но ведь это просто слова. Успокоиться. Перестать паниковать. А что делать? Я думаю так называемые отношения уже есть. Если говорить о линейке гомо-гетеро. Мне кажется он основательно сдвинулся в сторону гомо. Тут мне сейчас начнут говорить, что главное что человек счастлив? Что значит шансы на взросление? Ему помочь надо исправить ошибку. Да, я понимаю что это моя вина. Подскажите как связаться с Борисом Вилоровичем.Добрый вечер!
Значительная часть населения нашей планеты - именно такие.
Важно не это ,а кого он будет любить, с кем он будет счастлив.
Проблема - когда не было опыта любви.
В детстве многим детям нравятся и мальчики, и девочки, и взрослые актрисы или актёры. На то оно и детство..
Главное - что хочет жить отдельно, вероятно.
Вероятно молчит о том, что отношения или уже есть, или намечаются.
Есть мнения, что Земля плоская. И наоборот, выпуклая. КОму верить? 🙂
Придётся ВАм самой изучать хоть немного данную тему.
Пока Вы не говорите о _сути_, сорри.
Вообще никакой конкретики, кроме "детского интереса".
Пока Вы не знаете, с чем или кем...
Лучше это понять, прежде чем начинать, имхо.
Иногда это верно, а иногда - не очень.
Тяга к мужчинам в этом случае появляется и возрастает в разы сильнее, чем при возможности общения с _родным_ ВАм мужчиной.
Это хорошо.
Но - лучше подробнее, что имеете в виду под этими качествами? Можно на примерах, как ему нужно поступать, в каких случаях?
Это бывает, да.
Не уверен.
Сейчас лечится с паническими атаками девушка, у которой сын заболел ветрянкой.
С тем же примерно настроем и самообвинениями...
Хотя она _точно_ не виновата в ветрянках..
Кстати- он сам , вероятно, не считает положение тупиковым?
Это да.
Бисексуальность - это вариант нормы, вроде бы? Тем более у молодого парня с неустоявшейся сексуальностью.
Вы имеете в виду переход на гетеро?
Напомню - речь о другом.
Бисексуал, как и гетеросексуал - могут быть как хорошими семьянинами, любя лишь свою избранницу, так и наоборот - развратными плейбоями. Разница лишь в наборе партнёров, сорри.
То есть - важна не ориентация, а счастье.
Логично.
Хм, это вряд ли работает в возрасте более 2-3 лет, верно?
Но вероятно работало ещё недавно?
Когда заметили его..непослушание?
Так у него _сейчас_ вряд ли есть такое желание, и бороться сейчас с возможно влюблённым юношей - как встревать в отношения Ромео и Джульетты. Мало смысла. Лучше выслушать его взгляд, мысли, позицию.
Чем гадать, что он _хочет_ сам.
Верю. Я берусь за работу лишь тогда, когда картина ясна достаточно.
Пока - она неясна, извините.
Сначала лучше разобраться с происходящим.
Если речь идёт о бисексуальности - это выбор. И ВАша задача - обеспечить ему _свободу_ выбора, а не наоборот.
Тогда у него есть шанс на счастье.
Для начала - давайте проясним происходящее, лучше с его участием.
Тут, на этом форуме - очень разные люди, с теоретическим и практическим опытом в интересующей ВАс области.
Если именно у ВАшего сына "нет выбора" - так и будет сказано. Если же выбор имеется - Ваша задача - перестать паниковать, начать понимать происходящее и этим дать ему шансы на взросление ,развитие.
Ничего не понимаю куда пишу. Я для начала просила как мне зародить в моем ребенке сомнение в том, что он заблуждается. Я понимаю, что развита не та чувственность. Но ведь это простыми словами падение, унизительное падение. А мне его нужно поднять. Да, он сам не считает что ему нужно помогать. Но ему нужна помощь. Иначе, рано и поздно он погибнет.Добрый вечер!
Значительная часть населения нашей планеты - именно такие.
Важно не это ,а кого он будет любить, с кем он будет счастлив.
Проблема - когда не было опыта любви.
В детстве многим детям нравятся и мальчики, и девочки, и взрослые актрисы или актёры. На то оно и детство..
Главное - что хочет жить отдельно, вероятно.
Вероятно молчит о том, что отношения или уже есть, или намечаются.
Есть мнения, что Земля плоская. И наоборот, выпуклая. КОму верить? 🙂
Придётся ВАм самой изучать хоть немного данную тему.
Пока Вы не говорите о _сути_, сорри.
Вообще никакой конкретики, кроме "детского интереса".
Пока Вы не знаете, с чем или кем...
Лучше это понять, прежде чем начинать, имхо.
Иногда это верно, а иногда - не очень.
Тяга к мужчинам в этом случае появляется и возрастает в разы сильнее, чем при возможности общения с _родным_ ВАм мужчиной.
Это хорошо.
Но - лучше подробнее, что имеете в виду под этими качествами? Можно на примерах, как ему нужно поступать, в каких случаях?
Это бывает, да.
Не уверен.
Сейчас лечится с паническими атаками девушка, у которой сын заболел ветрянкой.
С тем же примерно настроем и самообвинениями...
Хотя она _точно_ не виновата в ветрянках..
Кстати- он сам , вероятно, не считает положение тупиковым?
Это да.
Бисексуальность - это вариант нормы, вроде бы? Тем более у молодого парня с неустоявшейся сексуальностью.
Вы имеете в виду переход на гетеро?
Напомню - речь о другом.
Бисексуал, как и гетеросексуал - могут быть как хорошими семьянинами, любя лишь свою избранницу, так и наоборот - развратными плейбоями. Разница лишь в наборе партнёров, сорри.
То есть - важна не ориентация, а счастье.
Логично.
Хм, это вряд ли работает в возрасте более 2-3 лет, верно?
Но вероятно работало ещё недавно?
Когда заметили его..непослушание?
Так у него _сейчас_ вряд ли есть такое желание, и бороться сейчас с возможно влюблённым юношей - как встревать в отношения Ромео и Джульетты. Мало смысла. Лучше выслушать его взгляд, мысли, позицию.
Чем гадать, что он _хочет_ сам.
Верю. Я берусь за работу лишь тогда, когда картина ясна достаточно.
Пока - она неясна, извините.
Сначала лучше разобраться с происходящим.
Если речь идёт о бисексуальности - это выбор. И ВАша задача - обеспечить ему _свободу_ выбора, а не наоборот.
Тогда у него есть шанс на счастье.
Для начала - давайте проясним происходящее, лучше с его участием.
Тут, на этом форуме - очень разные люди, с теоретическим и практическим опытом в интересующей ВАс области.
Если именно у ВАшего сына "нет выбора" - так и будет сказано. Если же выбор имеется - Ваша задача - перестать паниковать, начать понимать происходящее и этим дать ему шансы на взросление ,развитие.
Борис Вилорович Мостовский отвечает под ником (именем) @dok34.ru.Как связаться с доктором Мостовским? Помогите
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.