Ответить в теме

Здравствуйте! Спасибо за ответ!

1. Пластичность: сейчас только помню, что в 5 классе (мне было 12 лет), получив в начале года учебник по Истории Древнего Мира и листая его, обратил внимание на фотографию скульптуры обнаженных борющихся мужчин. Было желание иметь такое же красивое и мускулистое тело. В отношении женщин меня всегда привлекала красота лица, одежды, движения, поведения женщины, голос, глаза, волосы. Мне кажется красота любой женщины абсолютна и не повторима. Сейчас вспомнил, что в детстве был очень слабым и болезненным ребенком, мечтал быть сильным и мужественным. Т.е. было самовнушение, что пока не стану мужиком, о женщинах даже не стоит и мечтать. К сожалению, не могу вспомнить гетеро-фантазии именно секса с женщиной. Хотя, обнаженные женщины определенного типа возбуждают не меньше мужчин.

2. Помощь форума: буду только рад получить конструктивные предложения и рекомендации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху