Здравствуйте Борис Вилорович, меня зовут Павел 35 лет. Смотрю ваши видео в ин...

User701194

New Member
Здравствуйте Борис Вилорович, меня зовут Павел 35 лет. Смотрю ваши видео в интернете и понимаю что, к сожалению в моём городе нет такого врача как вы, по настоящему знающего своё дело и реально готового помочь больному человеку , а не просто нажиться на нём. Поэтому решил обратиться к вам. Обращался к нескольким в последнее время врачам, но они говорят разное и не особо вникают в детали. Проблема моя в следующем- 10 лет назад находясь в служебной командировке простыл и начались проблемы с мочеполовой системой, не имея возможности для лечения, ни как и не лечился, по возвращению врач диагностировал застойный простатит. С тех пор и начались проблемы в этой сфере. Периодически были осложнения, лечился год два без рецессий, потом опять и так 10 лет. В последние время стало хуже пошел к врачу. УЗИ простаты показало что у меня два затемнения 6 и 9 мм. фиброз это или кальцинаты врач не смог объяснить. С секретом простаты все было в норме, по другим анализам тоже. Жалобы у меня на следующее - самое наверное главное это стала пропадать эрекция и впринципе желание, член во время секса становится все чаще мягкий, да и в течение дня не напоминает о себе как раньше, по утрам стояк тоже не всегда. Тянет периодически машонку и как то её даже покалывает, особенно правое яичко. Бывает но довольно редко резкая боль в районе простаты при мочеиспускании буквально 3-4 секунды. По жалобам вроде как всё. Выехал бы в ваш город для прохождения лечения, но работа пока не позволяет мне этого сделать. Борис Вилорович очень надеюсь на вашу помощь.

Добрый день!
Здравствуйте Борис Вилорович, меня зовут Павел 35 лет. Смотрю ваши видео в интернете и понимаю что, к сожалению в моём городе нет такого врача как вы, по настоящему знающего своё дело и реально готового помочь больному человеку , а не просто нажиться на нём. Поэтому решил обратиться к вам.
Попробуем разобраться, вместе.
Обращался к нескольким в последнее время врачам, но они говорят разное и не особо вникают в детали. Проблема моя в следующем- 10 лет назад находясь в служебной командировке простыл и начались проблемы с мочеполовой системой, не имея возможности для лечения, ни как и не лечился, по возвращению врач диагностировал застойный простатит.
Застойный или "простудный"?
С тех пор и начались проблемы в этой сфере. Периодически были осложнения, лечился год два без рецессий, потом опять и так 10 лет.
Без обострений ,точнее?
Год без обострений - это неплохо вроде?
Просто надо на новый курс идти ...не дожидаясь нового обострения...

В последние время стало хуже пошел к врачу. УЗИ простаты показало что у меня два затемнения 6 и 9 мм. фиброз это или кальцинаты врач не смог объяснить.
Не так принципиально. Стаж болезни немалый, по любому не новые очаги, вероятно.

С секретом простаты все было в норме, по другим анализам тоже.
И при выдавливании секрета - тоже не больно было, не как при обострении?!

Жалобы у меня на следующее - самое наверное главное это стала пропадать эрекция и впринципе желание,
Вот тут подробнее, пожалуйста....
Потому, что на первое место мы _всегда_ ставим желание.
Член ведь управляется им ,верно?
Если нет желания - то ждать хорошей эрекции тем более часто - нелогично.

член во время секса становится все чаще мягкий, да и в течение дня не напоминает о себе как раньше, по утрам стояк тоже не всегда.
А конкретнее...?
Именно по утреннему стоянию!
Как часто бывает ,процент жёсткости, и прочее - в сравнении с тем, как было ещё недавно, до ухудшения!
Ну и примерные причины ухудшения... на Ваш взгляд, какие?

Тянет периодически машонку и как то её даже покалывает, особенно правое яичко. Бывает но довольно редко резкая боль в районе простаты при мочеиспускании буквально 3-4 секунды.
В связи с чем, обычно?
Как зависит от эякуляции ,от других дейсвтий или бездействия (долгое сидение или ещё что)...
По жалобам вроде как всё.
А сила струи мочи - всегда ли сильная, мощная, или же бывает ослабление?
И с силой выброса при эякуляции - всегда ли стреляет сильно ,или бывает, что более слабо, ощущения менее яркие, или ещё что,..?
Выехал бы в ваш город для прохождения лечения, но работа пока не позволяет мне этого сделать. Борис Вилорович очень надеюсь на вашу помощь.
Ок, попробуем разобраться.

Здравствуйте, уточняю по вашим вопросам: простатит диагростироаали изначально застойный, так как не лечил его примерно пол года, при взятии секрета были довольно болезненные ощущения, про желание - оно в последнее время стало реже но я это связываю с общим ухудшением состояния, эрекция соответственно тоже не на высоте, приходиться пользоваться таблетками для эрекции, до ухудшения это примерно месяца 2,5 назад с эрекцией было получше в раза полтора, да и утренние стояки регулярные ни как сейчас., резкие боли бывают но достаточно редко могу их связать наверное с тем что посижу час два., струя мочи вроде как стабильная постоянно, выбросом эякулята сильный только когда несколько дней воздерживаюсь и максимально возбужден, ощущения вроде как такие же яркие, но после секса опять же начинаются неприятные ощущения в мошонке, тянет и заметил что капеляры стали более выражены.

Здравствуйте, уточняю по вашим вопросам: простатит диагростироаали изначально застойный, так как не лечил его примерно пол года, при взятии секрета были довольно болезненные ощущения, про желание - оно в последнее время стало реже но я это связываю с общим ухудшением состояния, эрекция соответственно тоже не на высоте, приходиться пользоваться таблетками для эрекции, до ухудшения это примерно месяца 2,5 назад с эрекцией было получше в раза полтора, да и утренние стояки регулярные ни как сейчас., резкие боли бывают но достаточно редко могу их связать наверное с тем что посижу час два., струя мочи вроде как стабильная постоянно, выбросом эякулята сильный только когда несколько дней воздерживаюсь и максимально возбужден, ощущения вроде как такие же яркие, но после секса опять же начинаются неприятные ощущения в мошонке, тянет и заметил что капеляры стали более выражены.
Не-не 🙂
Вы написали одной фразой, а требуется подробно, как на очном приеме изложить, включая сроки наступления этих явлений!
И боли, например - и изменения струи мочи, и желание..
Чтобы я смог понять и представить это, смоделировать..

Про сроки то в целом как и писал 10 лет назад диагностировали простатит застойный, вот с тех пор и беспокоят симптомы простатита, периодически. А вот в последнее время(года 3) начали после болезни яички беспокоить. Как и писал тянет их.

А по симптомам : струя мочи вроде однородная, по крайней мере совсем каких то задержек не испытывал. Желание снизилось последнее время(месяца 3), да и стояк не стабильный. Я по приезду с командировки пару месяцев назад были симптомы - резь после того как помочусь. Длились они месяц. Пошел к урологу, он прописал антибиотики Фура... чего-то там точно название не помню, я пропил резь прошла. Вот вроде все рассказал.

Про сроки то в целом как и писал 10 лет назад диагностировали простатит застойный, вот с тех пор и беспокоят симптомы простатита, периодически. А вот в последнее время(года 3) начали после болезни яички беспокоить. Как и писал тянет их.
Это да.
Я имею в виду - чтобы _сопоставить по срокам, по датам _примерно_ начало и завершение обострения - этой информации явно недостаточно.
А разобраться в том, отчего вроде бы успешно сдерживаемая болезнь ...пошла вразнос - без этой информации достаточно сложно.

А по симптомам : струя мочи вроде однородная, по крайней мере совсем каких то задержек не испытывал.
Речь не о задержках!
Мы не подозреваем у ВАс аденому, Вы не 80-летний дедушка, верно?
Речь идёт о _периодическом_ ослаблении напора, в сравнении с заведомо здоровым возрастом!
Грубо - раньше струя была на 2 метра и выходила всегда с одинаковой силой.
А теперь - то на метр, то на 60-70см идёт, и ощущения разные.
Требуется выявить закономерности, от чего это, совпадает ли это изменение с обострением.

ОБоснование.
При эректильной дисфункции - прежде всего необходимо разделить "биологию" от "психологии" - лечение совсем разное.
Эрекция же может зависеть и от того, и от другого.
Боли - тоже могут зависеть минимум от 2-3 причин...
А вот сила струи - нет 🙂
В основном она зависит именно от "биологии", урологической составляющей.
И если есть наблюдения этой стороны , колебания - мы получаем мощный диагностический инструмент в помощь.

Желание снизилось последнее время(месяца 3),
Вот и выяснить требуется, отчего...
Причин-то несколкьо возможных, кроме простаты. И простата тут не не первом месте, подчеркну!

да и стояк не стабильный.
Без желания на него смотреть мало пользы.
Если есть вообще без желания явного, "зверского" - уже хорошо...
Я по приезду с командировки пару месяцев назад были симптомы - резь после того как помочусь. Длились они месяц. Пошел к урологу, он прописал антибиотики Фура... чего-то там точно название не помню, я пропил резь прошла. Вот вроде все рассказал.
Это "от цистита" - на простату обычно не влияют. Фурамаг, Фуразолидон или ещё что-то такое..
То есть - это ещё одна болячка, которая как раз лечится хорошо, но на желание точно не влияет.

Да и ещё забыл написать года 3,5 назад переболел уреаплазмой, с тех пор и начались по сути неприятные ощущения в мошонке, как осложнение видимо болезни. А по поводу струи дак она конечно во время обострения не такая мощьная как во время ремиссии.

Да и ещё забыл написать года 3,5 назад переболел уреаплазмой, с тех пор и начались по сути неприятные ощущения в мошонке, как осложнение видимо болезни.
О, это важно!
Но как всё же сейчас, если я правильно понял - уреоплазмы сейчас нет, но остались ..следы.
А по поводу струи дак она конечно во время обострения не такая мощьная как во время ремиссии.
Это имеет значение - то есть минимум часть симптомов даёт именно простата, и это достоверно.
Именно её отёк снижает мощность струи в таком случае.
Не "неврология" или "психология"!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху