User701194
New Member
Здравствуйте Борис Вилорович, меня зовут Павел 35 лет. Смотрю ваши видео в интернете и понимаю что, к сожалению в моём городе нет такого врача как вы, по настоящему знающего своё дело и реально готового помочь больному человеку , а не просто нажиться на нём. Поэтому решил обратиться к вам. Обращался к нескольким в последнее время врачам, но они говорят разное и не особо вникают в детали. Проблема моя в следующем- 10 лет назад находясь в служебной командировке простыл и начались проблемы с мочеполовой системой, не имея возможности для лечения, ни как и не лечился, по возвращению врач диагностировал застойный простатит. С тех пор и начались проблемы в этой сфере. Периодически были осложнения, лечился год два без рецессий, потом опять и так 10 лет. В последние время стало хуже пошел к врачу. УЗИ простаты показало что у меня два затемнения 6 и 9 мм. фиброз это или кальцинаты врач не смог объяснить. С секретом простаты все было в норме, по другим анализам тоже. Жалобы у меня на следующее - самое наверное главное это стала пропадать эрекция и впринципе желание, член во время секса становится все чаще мягкий, да и в течение дня не напоминает о себе как раньше, по утрам стояк тоже не всегда. Тянет периодически машонку и как то её даже покалывает, особенно правое яичко. Бывает но довольно редко резкая боль в районе простаты при мочеиспускании буквально 3-4 секунды. По жалобам вроде как всё. Выехал бы в ваш город для прохождения лечения, но работа пока не позволяет мне этого сделать. Борис Вилорович очень надеюсь на вашу помощь.