Изначально как начались неприятные ощущения я сразу пошел к урологу прошел УЗИ, трузи анализы все было хорошо.Даже при пальпации не сильно болело, мне выписали тамсулозин какие то противомикробные препараты уже не помню,Витапрост, индометацин,простамол уно, диклофенак. Тогда я не понимал что и как это сейчас я уже весь интернет перерыл много разных урологов поменял в итоге понял что на них надежды нет!!!чисто деньги высасывают даже элементарные советы дать не могут!!!не компетентные врачи!!!В итоге потом к несчастью меня забрали в армию и там тоже пытался лечиться а там медицина и госпиталь полное дно вообще ужас!!!
Да ,госпиталь к сожалению - не лучшее место для лечения "срочника" от хронической болезни.
ВОт что-то острое, типа пневмонии или радикулита - там обычно процесс налажен, что и как.
в итоге меня типо осмотрели и через пару дней просто выписали сказали мест и так нет а ты ещё походишь.Ну я все же смог пройти 10 курсов магнитиков которые на живот и на спину ставят,
Какие именно?
Они грели, как-то ощущались , или никак?
Магнитики бывают разные, если грубо.
Скорее были ...не совсем те, если никак не ощущались.
потом частенько НПВС принимал в итоге еле как год в мучениях я оттоптал и дембелнулся.Как вернулся незамедлительно начал лечение у своего районного уролога со стажем 45 лет он принимал у себя дома,сдали анализы прописал препараты простатилен,дикловит, противомикробные и баксит.Плюс к этому 10 сеансов массажа, Плюс 10 сеансов аппарат простомаг ректальный типо лазера,плюс 10 сеансов аппарат союз аппалон.Как прошел весь курс мне на неделю как то полегчало и оргазм появился,и боль ушла,жить захотелось я был очень рад.
Ок, отлично!
То есть - польза от лечения тут уже ощущалась, верно?
А обострение - это _совсем_ другое! Не "не помогает"! А "обостряется быстро" - и тут нам нужно искать причины обострений, прежде всего!
Ну и обострение убирать, это само собой!
🙂
Ну через неделю опять дало о себе знать.
Причина, на ВАш взгляд?
Охлаждение, возбуждение, некачественный выброс, когда "кончали", или ещё что?
Я опять был в отчаянии не знал что делать,ну НПВС принимать не переставал,как заработал денег начал заново лечение уже поехал в город и обратился к другому урологу.Этот уролог взял у меня секрет,сделал осмотр и сказал что состояние железы будто такое чувство что болеешь простатой уже около 7 лет я был в ужасе конечно.Мне и так было плохо ещё этот уролог меня конкретно добил.В итоге мне он выписал Вильпрафен,тестогенон,простакор,Лонгидаза уколы,спеман,позже Фурамаг и 10 сеансов массажа.Когда полностью прошел курс мне стало легче ну дней на 4 и опять начались боли внизу живота,а потом я уже сам купил простатилен, левофлакцацин, диклофенак,ихтиол, Лонгидаза свечи 3 пачки полностью пропил,на время полегчало и опять по новой.В итоге тянул ещё пол года на лекарствах НПВС,простакор,простатилен и все такое пачек 20 вбухал наверное,крч сам пытался лечиться чисто препаратами не помогло,потом опять пошел к урологу уже другому также анализы сдал осмотрели,выписали чинч,простакор,Фурамаг, экстракт алоэ,тестогенон и 10 сеансов массажа тоже прошел весь курс.Ну на пару хватило дней и опять по новой,вот последний раз проходил лечение месяц назад тоже схожие препараты и 10 сеансов массажа, первое время после массажа была чувство лёгкости а после 4 сеанса уже наоборот после массажа стало будто сильнее воспаляться и более болнее с каждым сеансом в итоге я на 8 сеансе тормазнул,
...а что говорил и делал при этом врач, который массаж делает?
По идее, если ему сообщают ,что массаж переносится всё острее, тяжелее - должен это учитывать...и подстраиваться.
А не тормозить...
На мой скромный взгляд.
по ощущениям при массировании на месте рубца боль сильнее чем на обычной ткани простаты,рубец находится где то по ощущениям на правой долке простаты,у меня такое чувство что я его чувствую когда хочу мочиться и когда семяизвержения ,
То есть - известно, в чём проблема, по сути, верно?
И надо её убирать..
непонятное чувство когда простата опорожняется есть чувство лёгкости,плюс если делать физические упражнения тоже чувство лёгкости а когда еду за рулём сразу даёт о себе знать или когда выходишь на холод.
Тут понятно - как при любом таком воспалении, по сути.
Пока на НПВС двигаюсь думаю что делать дальше.Доктор как с вами можно связаться?может как нибудь через ватсап я готов заплатить если вы меня вылечите даже готов приехать
Как помните - я работаю в почте, не в мессенджерах, и мне нужно достаточно много информации.
Но - по сути Вы уже обозначили, что за проблема, и искать её (одна из моих задач) почти и не нужно .
Верно?
Скорее всего - есть смысл пролечиться ...без паники, качественно, у себя. Я в отпуск ухожу в начале апреля, прошу прощения! НА 2 недели, не так много, но там затем праздники...то есть приехать можно, но технически сложно.
Если будет нужно - после праздников я на месте вроде, там пожалуйста!
А пока - в том числе и тут ,ищем - отчего же обострения получаются.
И для этого как раз нужна подробная информация!
После чего, отчего наступали прошлые обострения!
Причём Вы возможно не заметили , отчего - от питания (острое или спиртное, даже _совсем_ немного), охлаждение (и местное, и общее), от возбуждения или некачественного секса, после более сильного выброса или более слабого...или ещё отчего!
Это раз.
Второе - читаете внимательно мою книжку про простатит, она бесплатно есть на всех основных торрентах!
И применяете!
Там ...не очень мало. Условий, чтобы не было обострений, прежде всего.
Потому, что причин обычно всего две.
Или было недолечено (остался где-то очажок воспаления!), или же было раздражение ,как-то причина, чтобы на ..слабое место она повлияла как более сильная и значимая.
Грубо - обычно Вы справлялись с небольшими охлаждениями или перерывами в сексе...а теперь это же вызывает обострение...
Сами понимаете, это разные варианты...хотя и могут сочетаться.