User4132372
New Member
Здравствуйте, а в каком городе вы принимаете? Долго болею не могу вылечиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте, сайтах моих ( переход из шапки форума) есть информация.Здравствуйте, а в каком городе вы принимаете?
Тут лучше немного подробнее 🙂Долго болею не могу вылечиться
Все лекарства и свечи перепробовал ничего не помогает и к разным врачам ходилДобрый день!
На сайте, сайтах моих ( переход из шапки форума) есть информация.
Г.Волгоград, 3 Областная больница, Отделение восстановительного лечения.
Тут лучше немного подробнее 🙂
Судя по этим словам (не упомянуты физиопроцедуры, полноценные) - Вы только начали лечение 🙂Все лекарства и свечи перепробовал ничего не помогает и к разным врачам ходил
Заболел года три назад,много раз пытался лечиться и это давала положительный эффект Максимум на неделю,менял много разных врачей,пробовал Много разных лекарств таких как простатилен,аденопросин,Витапрост,простатекс,простакор,Лонгидаза уколы и свечи,разные антибиотики левофлакцацин,вильпрофен,тованик и всякие уколы,пил спеман,тамсулозин, разные НПВС ихтиол,метеурацил,диклофенак,дикловит, индометацин даже мази пробовал Нурофен,амелотекс и многое другое.Разные БАДы пробовал,спеман,чинч,тестогенон и тд.Проходил много раз лечение у урологов пробовал по 10 сеансов массажа простаты несколько раз,Ходил к урологу с 45 летним стажем он занимался лечением у себя дома 10 сеансов массажа простаты,потом лазерный аппарат простомаг,потом вакуумный аппарат союз Апполон прошел все сеансы и никаких улучшений.Потом лечился у другого уролога там чисто массаж простаты,и прописал лекарства Вильпрафен Солютаб,укол Лонгидаза,простакор укол,спеман, тестогенон, экстракт Алои,Потом ещё Фурамаг прописал.Крч куда только не ходил,пропил почти все лекарства от простаты и ничего не помогло даже на месяц не утихает болезнь.Я уже устал и в отчаянии хочу умереть просто!!! не знаю что делать помогите пожалуйста!!! алкоголь не употребляю,могу изредка покурить,на физио процедуру отдельно не ходил и даже не знаю куда,преследуют постоянные ноющие боли,струя мочи нормальная, эрекции хорошая,ну либидо снизилось,боль при эякуляции и очень слабый оргазм или вообще нет,снижена чувствительность,в принципе в остальном себя чувствую хорошо,только постоянные ноющие боли внизу живота и отдает в спину!что делать как быть не знаю!сдавал много раз анализы секрет простаты,андрофлора,общий анализ крови и мочи говорят все нормально,при пальцевом осмотре уролог сказал есть рубцевание,и отечностьСудя по этим словам (не упомянуты физиопроцедуры, полноценные) - Вы только начали лечение 🙂
Прошу прощения, но лекарства применяются на начальной стадии курса. а затем - человек плавно переходит или в санаторий, или к физиотерапевту, лучше хорошему. И долечивается.
Это если "в общем виде", ,без конкретики.
Чтоыб была конкретика - лучше давать мне полноценную информацию, как в "соседних" таких же темах, чтобы я мог думать и отвечать полноценно...
Жду ВАс!
Я вам написалСудя по этим словам (не упомянуты физиопроцедуры, полноценные) - Вы только начали лечение 🙂
Прошу прощения, но лекарства применяются на начальной стадии курса. а затем - человек плавно переходит или в санаторий, или к физиотерапевту, лучше хорошему. И долечивается.
Это если "в общем виде", ,без конкретики.
Чтоыб была конкретика - лучше давать мне полноценную информацию, как в "соседних" таких же темах, чтобы я мог думать и отвечать полноценно...
Жду ВАс!
Написали, от лица "Гостя", и сообщение отправлено на проверку.Я вам написал
Тут - надо _подробнее_.Заболел года три назад,много раз пытался лечиться и это давала положительный эффект Максимум на неделю,менял много разных врачей,пробовал
...ну - названия понятные, но _цель_ назначений должна быть обоснованной и эффективной, верно?Много разных лекарств таких как простатилен,аденопросин,Витапрост,простатекс,простакор,Лонгидаза уколы и свечи,разные антибиотики левофлакцацин,вильпрофен,тованик и всякие уколы,пил спеман,тамсулозин, разные НПВС ихтиол,метеурацил,диклофенак,дикловит, индометацин даже мази пробовал Нурофен,амелотекс и многое другое.
..или же было , на условную неделю, после или в процессе этого курса?Разные БАДы пробовал,спеман,чинч,тестогенон и тд.Проходил много раз лечение у урологов пробовал по 10 сеансов массажа простаты несколько раз,Ходил к урологу с 45 летним стажем он занимался лечением у себя дома 10 сеансов массажа простаты,потом лазерный аппарат простомаг,потом вакуумный аппарат союз Апполон прошел все сеансы и никаких улучшений.
...я скажу иначе - "не позже , чем через месяц начинается обострение", верно?Потом лечился у другого уролога там чисто массаж простаты,и прописал лекарства Вильпрафен Солютаб,укол Лонгидаза,простакор укол,спеман, тестогенон, экстракт Алои,Потом ещё Фурамаг прописал.Крч куда только не ходил,пропил почти все лекарства от простаты и ничего не помогло даже на месяц не утихает болезнь.
ПОмочь умереть?Я уже устал и в отчаянии хочу умереть просто!!! не знаю что делать помогите пожалуйста!!!
В смысле - не ходили на физиопроцедуру?алкоголь не употребляю,могу изредка покурить,на физио процедуру отдельно не ходил и даже не знаю куда,
Коротко - боли постоянные, плюс слабый выброс и ощущения, так?преследуют постоянные ноющие боли,струя мочи нормальная, эрекции хорошая,ну либидо снизилось,боль при эякуляции и очень слабый оргазм или вообще нет,
Найти причину и убирать её ,логично.снижена чувствительность,в принципе в остальном себя чувствую хорошо,только постоянные ноющие боли внизу живота и отдает в спину!что делать как быть не знаю!
...то есть - есть воспаление, так?сдавал много раз анализы секрет простаты,андрофлора,общий анализ крови и мочи говорят все нормально,при пальцевом осмотре уролог сказал есть рубцевание,и отечность
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.