User829396
New Member
Здраствуйте. Мне 29 лет. Хотел посоветоватся с Вами... У меня обнаружили уреаплазма урелактиум и грибок в паховом области в центре дермотологии. До лечение уреплазми, когда поднялся ступенке быстро, был резкий боль в половом члене.(верхном части рядом головке). Этот боль через 10 дней уходил но быль мурашки тоже на этом месте. Потом боль еще повторялся. От уреаплазми Меня лечил дерматовенеролог. (10 раз сделал укол пирогенала через ден, потом назначил ровамицин 3млн ед). 6 ден укола пирогенала у меня половом члене расширени вены. Врач сказал что это пройдет. Назначил аскорутин и гел троксевазина ( не полностю прошел) Через 2 месяца я повторно сдавал анализ на уреаплазму (положительно). Я пошел к урологу. Боль в члене был. Он назначил диагностику простаты трансобдиманално (24 см куб). Он назначил доциклин 2 недели, лонгидаза внутромышечно 10 раз (2 раз в недели) и пробиотик и витапрост форте ректально. Еще назначил физлечение(лод, лазер, магнит). Через месяц сдавал анализ на уреплазму (отрицательно) Простата 27 см куб. При мочеиспускании был боль. Врач назначил канефрон, проденан(африк силва + карлик пальма) и витапрост форте. Вот через месяц еще сделал узи. Простата 27 см куб. Слева ближе к основанию железы визуализируется гиперэхогенные мелкие участки фиброза диаметром до 10,5х5.3 мм и 7х6мм. Назначил физкултуру, аскорутина и гел троксевазина. Тепер скажет что это ничего. То есть я проходил простатит и по этому и фиброз. Так остается сказал.
Как вы скажите?
1. Не лечится и не думат об этом фиброзе?
2. Когда сижу в туалет или не двигюсь стоя вены в члене расширяется и болит. Тепер также болит место (внизу пупка рядом половом члене, то есть на верх члена) Что делат?
4. 2015 году проходил операцию по варикоцеле. В этом году не обнаружили варикоцеле.
3. Мочеиспускание вроде нормально
Как вы скажите?
1. Не лечится и не думат об этом фиброзе?
2. Когда сижу в туалет или не двигюсь стоя вены в члене расширяется и болит. Тепер также болит место (внизу пупка рядом половом члене, то есть на верх члена) Что делат?
4. 2015 году проходил операцию по варикоцеле. В этом году не обнаружили варикоцеле.
3. Мочеиспускание вроде нормально
Последнее редактирование: