User823419
New Member
Здраствуйте доктор,простите,но уже нет сил,,6 лет меня беспокоят боли в падр,в бедре ,в ТАЗОБЕДРЕННОМ суставе,отдает в промежность,не могу даже нормально спать,постоянная ноющая боль,,при обследованиях МРТ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПРОТРУЗИИ ПО 5 ММ, L5S1 L5S4 L4S5,,ТАК ЖЕ ПРИ НАТУЖИВАНИИ ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ НЕСИММЕТРИЧНОСТЬ,КАК БЫ ВЫПЯЧИВАНИЕ,ПРИ УЗИ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ЖИВОТА КАНАЛЬНАЯ ПАХОВАЯ ФОРМИРУЮЩАЯСЯ ГРЫЖА,ПИШУТ ПРОТРУЗИЯ ПРИ НАТУЖИВАНИИ ДО 5 ММ,ТОЖЕ..НИЧЕГО НЕ ПРОРВАНО,И ВСЕ ХИРУРГИ,Я УЖЕ САМ ИЗМУЧАЛСЯ,ГОВОРЯТ ЧТО ГРЫЖА ТАК НЕ БОЛИТ И У ТЕБЯ ЕЁ ЕЩЁ НЕТ,А КАНАЛЬНАЯ НЕ ОПЕРИРУЕТСЯ,ТАК КАК ОПЕРИРОВАТЬ НЕЧЕГО,,ЛЕЧИ ПОЗВОНОЧНИК,,ГДЕ Я УЖЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ И ЧТО НЕ ДЕЛАЛ,,А БОЛЬ ВСЁ дрЖЕ И дрЖЕ,НИКТО ДОМА НЕ ПОНИМАЕТ,А Я УЖЕ И РАБОТАТЬ НЕ МОГУ ОТ БОЛИ,,ПОСТОЯННАЯ ТЯНУЩАЯ боль,и в яичке отдает,,смотрели и 2 уролога,никакого толка,я зацик лился на паховой грыже,уже ЗАМУЧАЛ всех хирургов,а оперировать не берутся,говорят там нечего оперировать,,и последние 5 месяцев плохо чувствую ступню СЛЕВА,и по ночам бывает пульсация прямо в пальцы и голень и бедро,но самое сильное болит в падр..помогите сойду с ума,,постоянно мучает боль,если раньше как то хоть успокаивалось,теперь боль не даёт спокойно жить,,неврологи говорят и СИДАЛИЩНЫЙ нерв,и БЕДРЕННЫЙ нерв,и может быть от тазобедренного,но МРТ в норме,,есть киста на головке левой бедренной кости,,может она болит? Но все твердят,что киста не болит,паховая грыжа не болит,а за паховую грыжу очень боюсь ущемления,начитался,,помогите что делать,,очень часто дергающая пульсирующая боль по всей левой стороне,,и вверх в живот отдает,,но самое страшное,,это яичко,промежность в тазобедренном,тянет так,будто рвут на части,,,постоянно принимаю какие нибудь ОБЕЗБОЛЮЮЩИЕ..помогите,,я могу вам и исследования какие есть прислать,,я уже и повеситься хотел от боли