User7256788
Active Member
Доктор может извините мне женшину найти себе я вам писал полтора года интимной жизни нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю может это у меня уже и самовнушение и нервы все перемешалосьОк, отлично!
Ещё уточнение.
Когда есть жжение и позыв, а Вы повисаете _ мягко_ на турнике или ещё на чем, хоть на двери - изменяется ли позыв? На время, да!
Имеет смысл сначала улучшить состояние.Доктор может извините мне женшину найти себе я вам писал полтора года интимной жизни нет
Да ,это подтверждает, что простатит есть и нуждается в лечении.Когда не были эти проблеммы было больше и лучше сейчас не выстреливает а когбудто вытекает самотеком силы выброса нет такой как было.
За совет с женшиной спасибо куда не крути это женшина и посторалась для того состояния в котором я сейчас нахожусь не детей не работы не здоровья нет сижу уповаю на бога что бы встать на ноги и пойти работать.14 лет все делал все покупал в конце спасибо сказали!
Не пить, сначала - а курс массажа. В идеале - поисковый массаж, найти вероятные очаги воспаления.Добрый день доктор.К какому заключению вы пришли что мне делать позывы в туалет уже и в дневное время суток начались.Что вы посоветуете что пить как избавиться от этого все норм болей ничего нет вот постоянный этот зуд в уретре и позывы в туалет уже достали если честно 6 месяц мучаюсь люди сердце пересадили живут я не как то зуда в уретре избавиться немогу.
Да, но не только то, что сказал!Я пойду к местному доктору на курс массажа простаты и вам обезательно отпишусь что он сказал.
Есть такое, и в России тоже, хотя сейчас это и немного прижали, такой...лоббизм.Я местным докторам не доверяю были бы норм доктора четырех бы не поменял сейчас пойду к пятому доктору.Люди здесь от этих докторов уже в турцию едут лечиться извините меня кау бараны играют человеческим здоровьем фирмы продаюшие лекарства ходят к ним платят деньги что бы выписывали их препараты.
Бог судья. Согласен. Поэтому сам я стараюсь не судить.У людей уже не совести не чести не осталось все продали за деньги и себя тоже.Клятву гипократа принимали для себя бог всем судья больше нечего сказать и у этих докторов есть дети не бояться не бога не черта.Спасибо вам.Я обезательно вам отпишусь.Уже не выдержал от нервов выпил сегодня немного хоть что бы одну ночь поспать.Бог всем судья.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.