User7256788
Active Member
По ночам больше иду в туалет чем днем стараюсь за день пить не менее 2 литров воды врачи посоветовали сказали при инфекциях и при простотите помогает такое впечетление то что я выпиваю за весь день выходит по ночам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть днём мало мочи и она концентрированная, темная? А ночью много и она светлая?По ночам больше иду в туалет чем днем стараюсь за день пить не менее 2 литров воды врачи посоветовали сказали при инфекциях и при простотите помогает такое впечетление то что я выпиваю за весь день выходит по ночам.
УЗИ если можно - в читабельном виде, и по русски, по возможности напишите, ладно?Узи проходил два раза сказали все в норме
В моче была кровь в малом количестве
При семейной жизни секс был не часто были натянутые отношения
По русски нету но качество лучше отправлю сейчасУЗИ если можно - в читабельном виде, и по русски, по возможности напишите, ладно?
Смотрю и не очень разбираю, что написано..
Тут по срокам, пожалуйста - когда грыжа начала себя проявлять, её размер, не отдавала ли ещё куда ( в живот, в пах, куда по ноге именно)?Вот уже полтора года сижу дома без семьи и без работы первое время была страшная депрессия но со временем пришел в себя сейчас сьараюсь больше двигаться ходить чем то заниматься но есть еше одна проблемма у меня грыжа есть L4L5 6 mm поэтому особо много ходить и заниматься спортом не могу на левую ногу боль отдоет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.