Добрый вечер!
Здраствуйте,Борис Вилорович! Мне 44 года. Я всю жизнь хотел семью. Но в следствии психо-сексуальной травмы в подростковом возрасте так и не было семьи.
Тут, если можно - подробнее, сами понимаете..
И на каком фоне была травма (одно дело дрлиганистый "Том Сойер" или Сыроежкин, а другое - робкий неуверенный в себе парень..), что за травма, как переживалась, что было затем, как лечились ранее, и прочее. Ну и психоэмоциональный фон в ближайшее время, нет ли ...снижения "тонуса", ощущения серости жизни, или ещё чего..
Стеснялся женский пол до определенного возраста. Еще и разные сексуальные проблемы были.Долго рассказывать.
Долго, но желательно
🙂
Сами понимаете - часть этих проблем могут иметь общие причины и общие механизмы..
Недавно прошел онлайн-тренинг СВП Ю.Бурлана. Она вскрыла во мне какое-то непонятное гомосексуальное влечение месяца 3 назад.
Тут подробнее, пожалуйста!
Влечение - в чём заключается, конкретно!
В рассматирвании мужчин или частей их тела, в желании прикоснуться-обняться, или в желании конкретного проникновения, или ещё как,.?
У меня шок и страх и стыд. Какое-то подавление идет и т.д.
Подавление - не понял, поясните, пожалуйста
Стыд и шок - тут примерно понятно.
Для меня это држе смерти.Постоянные мысли и образы Этого.
Тут больше всего похоже на невроз навязчивостей.
Не на саму гомосексуальность ,возможно ,а именно невроз.
Я всю жизнь хотел одно,а тут полностью противоположное. Очень хочу убрать все это как страшный сон. С уважением Денис
...или же убрать причину этого невроза, если это он, или ещё что..?
"Забыть как страшный сон" - желание понятно , но как раз попытка "забыть" и даёт обычно тот самый невроз навязчивостей..
ПОдробнее, если можно - по мыслям-образам, и как Вы на них реагируете, боретесь, или ещё что...
чтобы разобраться.
Анонимно, конечно.