Здоровый образ жизни

Кристина

Well-Known Member
17 Ноя 2013
19,352
963
113
#2
Хорошая тема, только нужно бы в русло здорового образа жизни, а так больше похоже на -Минздрав предупреждает, и в общем никто не слушает:)
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
71,515
1,753
113
53
#6
О!!
Спасибо!
Отличный довод для .."тепляков", если я правильно помню терминологию :)

Это то зримое, чего они могут пугаться не меньше, чем сквозняка!
 

Мурзик

Well-Known Member
8 Фев 2010
2,904
74
48
#9
Блин Индига ты гений! А я думаю - пачиму я сплю тока при приоткрытом окне. Ну и зимой беру одияло потолще а можно и два и сплю. И тада сплю хорошо. А если закрыто то по 5 раз за ночь просыпаюсь И пачиму реально прогудки и прочее помогают от хандры! А я даже ни падазревал!
 

Мурзик

Well-Known Member
8 Фев 2010
2,904
74
48
#12
О! Планета писала что хринова кормит мужа Давила!! Типерь он сменит скора пол и атбирет тваи трусики!
(Знаю я пачиму Натаха Индиге пол ни разришила сминить. ! Он бы тырил ее трюсиля!)
 

planeta_if

Active Member
4 Сен 2014
1,273
0
36
внутренняя монголия
#14
нет ребята он скорее меня сменит чем пол -)
и переживает что много ест (это нервное!!)
просто любит тепло
не загоняйтесь ) одни тепло любят, другие бодрый воздух и теплое одеяло

(а я люблю мойку воздуха, но она нифига не увлажняет с открытой форточкой, еще одна печаль!)
 
Последнее редактирование:

planeta_if

Active Member
4 Сен 2014
1,273
0
36
внутренняя монголия
#19
не увлажняет воздух насильно и не разбивает его ни на что, просто ведро с вентилятором
и в поддоне скапливается пыль из воздуха
дышать приятно


ультразвуковые про вред сам найдешь, на каждом заборе
Цитата:
В отличие от других увлажнителей, в ультразвуковых увлажнителях для создания мельчайших частиц влаги, которые распыляются в окружающий воздух, повышая, таким образом, содержание в нем влаги, используются ультразвуковые колебания. Некоторые увлажнители в тех же самых целях кипятят воду, однако ультразвуковые увлажнители образуют водяную пыль за счет колебания металлической мембраны с ультразвуковой частотой, которая не воспринимается слухом человека. Так как вода, используемая в таких увлажнителях, не доводится до кипения, загрязняющие вещества, попадающие с ней в прибор, распространяются вместе с образующейся водяной пылью.

Опасности, связанные с применением ультразвуковых увлажнителей
Причиной опасностей, связанных с применением ультразвуковых увлажнителей, являются загрязняющие вещества, которые попадают в воздух закрытого помещения вместе с влагой. Эти загрязняющие вещества – не что иное, как минералы, присутствующие в водопроводной воде, которая используется в увлажнителях, и микроорганизмы, размножающиеся в этом устройстве по причине застойности воды. Минералы, содержащиеся в воде, образуют при их рассеивании слой белесоватой пыли на поверхностях помещения. Этот слой пыли становится отличным местом для размножения микроорганизмов. Так как процесса нагревания в ультразвуковых увлажнителях не происходит, в устройстве процветают микробы, которые в итоге распыляются вместе с влагой. Увлажнители используются в присутствии жильцов, которые вступают в непосредственный контакт с этими загрязняющими веществами. Это может приводить к таким проблемам со здоровьем, как заболевания дыхательных путей и т.д. Люди, страдающие от астмы и других болезней легких подвержены вредному воздействию ультразвуковых увлажнителей в более значительной степени. Родители часто используют такие увлажнители для облегчения кашля и симптомов простуды у своих маленьких детей, не осознавая, что загрязняющие вещества могут вызывать у них раздражение дыхательных путей или серьезные проблемы с легкими.
Бубубу