dok34.ru
Moderator
Да, пострадавшая была избита знатно. Разбитый нос и верхняя губа распухли, левый глаз заплыл.
– Ну и кто вас так? – спросил я.
– Мой муж гражданский.
– А за что, если не секрет?
– Да вообще ни за что! Нормально сидели, Танюхин день рождения справляли, ещё вчера начали. Мы с Толиком стали танцевать, а мой приревновал, сказал, что я танцую как <жрица любви>. И меня, и его избил. А вы ментам будете сообщать?
– Конечно, мы обязаны передавать сообщение в полицию.
– Ну всё, тогда мне <песец> пришёл, – с безнадёгой в голосе сказала пострадавшая.
– Так ведь сообщать-то буду я, а не вы. Пусть уж тогда к нам на разборки приходит, мы ему всё популярно объясним. Ладно, что вас сейчас беспокоит?
– Башка болит и носом не дышится.
– Понятно. Ну всё, поедем в больницу.
– Не-не, сейчас не могу. Я, если что, потом вас вызову.
– Вот уж нет, никаких потом. Мы не мальчики по вызову, чтобы к вам по сто раз кататься. Тогда как надумаете, поезжайте сами.
– Да и ладно, сдохну так сдохну!
...бравада и затем "давай вмажем"- это понятно.
Я привел как пример хм, гетеросексуала, который считает неприличным танец, называет его понятно как, и действующего согласно своей картине мира.
Как один из форумчан воспринимает непристойной позу девушки со сжатыми ножками и так далее...
Что общего между ними?😉
– Ну и кто вас так? – спросил я.
– Мой муж гражданский.
– А за что, если не секрет?
– Да вообще ни за что! Нормально сидели, Танюхин день рождения справляли, ещё вчера начали. Мы с Толиком стали танцевать, а мой приревновал, сказал, что я танцую как <жрица любви>. И меня, и его избил. А вы ментам будете сообщать?
– Конечно, мы обязаны передавать сообщение в полицию.
– Ну всё, тогда мне <песец> пришёл, – с безнадёгой в голосе сказала пострадавшая.
– Так ведь сообщать-то буду я, а не вы. Пусть уж тогда к нам на разборки приходит, мы ему всё популярно объясним. Ладно, что вас сейчас беспокоит?
– Башка болит и носом не дышится.
– Понятно. Ну всё, поедем в больницу.
– Не-не, сейчас не могу. Я, если что, потом вас вызову.
– Вот уж нет, никаких потом. Мы не мальчики по вызову, чтобы к вам по сто раз кататься. Тогда как надумаете, поезжайте сами.
– Да и ладно, сдохну так сдохну!
...бравада и затем "давай вмажем"- это понятно.
Я привел как пример хм, гетеросексуала, который считает неприличным танец, называет его понятно как, и действующего согласно своей картине мира.
Как один из форумчан воспринимает непристойной позу девушки со сжатыми ножками и так далее...
Что общего между ними?😉