Док, в России очень либеральная психиатрия. Поэтому и с принудиловкой так сложилось...Хм, желаете чёрно-белым заняться - или страдают все, или помогает всем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, в России очень либеральная психиатрия. Поэтому и с принудиловкой так сложилось...Хм, желаете чёрно-белым заняться - или страдают все, или помогает всем?
Это точно. Человек может придерживаться позиции "да ну, что вы - психоз это духовное богатство и из него человек выйдет на новый уровень жизни" до поры и времени. Пока сам с таким не столкнется. Не дай Бог. Там ничего такого "особенного" и в помине нет или же я что-то упускаю из вида?обращение к психиатру вместо ментов дало бы жизнь и самому парню, и его жертвам, и его близким
Я имел в виду, что в записках Очень Злого - все недобровольные госпитализации хорошо обоснованы, и можно изучить предметно ,если кажется, что он такой негодяй так и норовит на вязки побольше народа уложить 🙂Док, в России очень либеральная психиатрия. Поэтому и с принудиловкой так сложилось...
..а грибочки и "кислота" это необходимый атрибут для креатива-творца 🙂Это точно. Человек может придерживаться позиции "да ну, что вы - психоз это духовное богатство и из него человек выйдет на новый уровень жизни" до поры и времени.
В том и дело, что ничего чрезмерно особенного, всё по сути понятно и прозрачно, но не самому человеку в таком случае, и не его близким ,тоже зачастую.Пока сам с таким не столкнется. Не дай Бог. Там ничего такого "особенного" и в помине нет или же я что-то упускаю из вида?
Я так не говорила, я просто отметила, что есть позитивные отзывы, да, но они не отменяют много негативных.Хм, желаете чёрно-белым заняться - или страдают все, или помогает всем?🙂
...а почему они должны отменять? 🙂Я так не говорила, я просто отметила, что есть позитивные отзывы, да, но они не отменяют много негативных.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.