Зашкварные истории

Жужу

Well-Known Member
В общем. Так как кто-то на форуме признавался, что ему трудно говорить о постыдных (не обязательно смешных) моментах жизни, я решила создать такую тему.

Есть ситуации, которые мы можем много лет вертеть в голове, потому что за них нам стыдно. Но стоит рассказать эту историю, признать, что тогда ты зашкварился и посмеяться, всё проходит.

Что-то мне подсказывает, что самым активным автором темы буду я. Потому что я регулярно устраиваю всем знакомым стендапы на тему "Жужка как обычно".

Жду однако всех не идеальных и потому очаровательных форумчан.

Жужу... Все мои темы, а их очень много содержат всякое, и такое тоже. Но в моем специфическом уклоне.

А жалею я больше всего о том когда лежал и обижал хороших людей к примеру в угоду другим. Ещё то что боялся всего очень.
И когда вел себя глупо или грубо.
Тут на форуме вообще людей подозревал во всяком. Не так давно выяснилось. В том что было наверное во мне самом.

Вообще когда ты не можешь вести себя как сам хочешь а тебя несёт на ругань и т.п. - это само по себе зашкварно будет. Внутри полная неразбериха.

Те страхи которые сам себе накручивал и ещё накручиваю - тоже...

И были в жизни два эпизода которые я только по косвенным признакам могу вспомнить. Когда у меня вырубалась голова, терялось словно сознание и я ничего не воспринимал а потом и не помнил. Это когда меня ругали один раз, страшно и злобно, когда я маленький был.
И второй раз в школе когда я не выдержал насмешек, когда все смеялись надомной... Тоже вырубалось сознание. И потом только по косвенным признакам я мог понять что там было. Причем и то и то на меня ещё и кардинально повлияло. Первое поставило мощнейший запрет на агрессию. Ну может не совсем поставило - но укрепило.... Очень сильно меня ругали... Я не выдержал. А второе просто высмеивание. Сломало ту уверенность в себе которая и так была уже поломана почти. Это стрёмно когда насмешки.
Ну и про туалет я тоже не единожды рассказывал в своих темах. Ох уж этот туалет школьный где нет никаких перегородок, кабинок,. Ничего нет...

Зашкварные истории и стыдно это когда на этом форуме или как раньше на Преодолении что-то рассказываешь, а потом стесняешься на форум зайти🙂
Я помню такой опыт, весьма интригующий🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху